切换新版>>

北京跳蚤市场 >  问个事,连车带牌出租辆车有人要么?

查看 2W | 回复 13
问个事,连车带牌出租辆车有人要么?
应该早来问问,明天约好了去花乡迁到外地去。
突然觉得要是有人连车带牌租了我就省事了。
12年维拉克斯,排量3.8,12.8万公里。带京F的牌照

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

价钱合适应该还是可以的,不过这外迁和出租两码事啊。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 nukeboom 于 2017-2-26 23:15 发表的回复
价钱合适应该还是可以的,不过这外迁和出租两码事啊。
我的意思是能出租了就不外迁了。原来打算外迁。。。。突然想到可以连车带牌出租呀。我大脑短路了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 时好时坏 于 17-02-26 23:16 发表的回复
我的意思是能出租了就不外迁了。原来打算外迁。。。。突然想到可以连车带牌出租呀。我大脑短路了
外迁后不就是要换车么,出租的意思就是指标富余呗。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不熟的人租了招事儿。
我什么都知道,就是不说,你表骗我。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

怎么省心怎么来吧
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 只看贴不注册 于 2017-2-26 23:19 发表的回复
不熟的人租了招事儿。
对,我也担心这个。那就外迁吧。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 nukeboom 于 2017-2-26 23:19 发表的回复
外迁后不就是要换车么,出租的意思就是指标富余呗。
嗯,外迁了。出差了。北京不用车了。指标富裕出来了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 时好时坏 于 17-02-26 23:21 发表的回复
嗯,外迁了。出差了。北京不用车了。指标富裕出来了
放着呗,难道不回北京了?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...