切换新版>>

风行CM7论坛 >  妖娆黑丝大长腿女神与CM7共舞!

查看 6.9W | 回复 311
妖娆黑丝大长腿女神与CM7共舞!
成为CM7大家庭的一员也有一段时间了,自从购入这辆车,平时出行、商务很多方面方便了许多。估计买这车大部分是作为商务用车吧。话说,这车最大的优点就是皮实,耐用,空间大,外观也比较时尚。平时还可以运输货物,偶尔出去自驾游也是超实惠,再也不用担心行李放不下了。平时自己还有个小爱好,就是喜欢摄影,嘿嘿,纯属业余爱好。购入了单反相机,自然要拍一些片片,没事给家人拍一些照片。看人家都在给媳妇拍车模照片,自然心里也想拍一些了。
现在终于有时间有机会也拍一组了,和专业车模不要比啊,纯属自娱自乐。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜欢你那轻舞飞扬的长发
车辆篇

比较实用的多功能方向盘,再多些功能就好了。

六速自动变速箱,够用。

空间够大,能装。

豪华商务座椅,够宽敞。

前排空间也不错,不压抑。

驾驶舱布局比较合理

---------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

简单介绍了车车,接下来上大片了(自夸一下啊),不喜勿喷哦。

这空间,想怎么坐就怎么坐。

看啥尼

别看了

要开车么?这坐姿可不行。

不错不错

回眸一笑百媚生

是车有魅力还是人有魅力?

必须是人啊

这张最有感觉了

美女还是坐在副驾驶好

魅力无穷

看谁呢?

拍这张累死了

面带桃花哦

女人么,就喜欢照镜子。

说的不对么?

空间大怎么拍都不怕

侧滑门开的就是大,

上下车超级方便。

大长腿,有没有?

别问我这张怎么拍的,我是不会告诉你,我自带梯子了。

换一套衣服吧

咋一看,还以为是睡衣呢,嘿嘿。

多亏地方大,想怎么坐都可以

摆姿势也很累的

看这风大的,发型好飘逸!

都说豪车配美女,这车也不错啊。

豪华商务座舱,一点不夸张!

生活中,从来不缺少美!

只是需要我们用镜头去发现而已!哈哈!

文采有限,到此结束,还希望大家手下留哦!
风行天地间!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 23:00    IP属地:河北

厉害?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 23:01    IP属地:河北

羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

上墙的节奏啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

美图,美人儿,美贴,赞一个!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 情人节的羊 于 17-02-17 23:02 发表的回复
美图,美人儿,美贴,赞一个!!!!

风行天地间!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 23:04    IP属地:四川

哪儿有那么多美女?!!!我咋没得?!?!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 23:06    IP属地:安徽

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 23:06    IP属地:安徽

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...