切换新版>>

C4L论坛 >  【固特异一路相伴】驾着小四去汗蒸

查看 1.3W | 回复 14
【固特异一路相伴】驾着小四去汗蒸
过年吃喝玩乐,每天不是吃就是看,感觉自己都快胖一圈了,现在也没有了运动的动力,刚好有时间就决定去做下汗蒸。说起汗蒸,那是热疗的一种,用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜。在古代只是贵族或皇室的特权享受,文化渊源深厚。
在去汗蒸前到网上看了下汗蒸的功效,哟哟,好处真多。减压、排污、增强免疫力、增强身体代谢、促进肌体修复与再生功能等。有一条排除人体中性脂肪,降低血脂及胆固醇,促进脂肪燃烧的功效,对我这种微胖界的真是诱惑。
但也有不适人群不可以去汗蒸,如有出血倾向者,女性月经期、严重高血压、严重心脏病、心脏装有起搏器、结核病患者,急性疾病、癌症晚期、高烧高热患者,恶性肿瘤患者,传染性皮肤病者以及其他不能耐高温的人士禁入。
好了闲话少说。上图为证。
开着我的小四来到龙江的汤森(这算不算打广告呀)。大家能不能看到我家小四。

年味十足,大红灯笼高高挂,看到的人都会有个好彩头。

问了下里面的人,需要把车停到地下车库。说是免费的。后来走的时候发现真的是免费的。业界良心。我们在里面有近5个小时,一直在想着停车免不免费的问题。

文中需体现固特异的陪伴,恩。给小四几个特写吧。

在地下停车的时候,没有停好(新手见笑)。后轮碰了下这个。不知道会不会有影响

这个地方有个不是太好。从地下停车场去汗蒸,没有电梯。一路要爬楼梯,想要来玩带小朋友的要注意了。
要进去了,不知道人多不多。

来来来,干了这碗汤(开玩笑的,不知道这里面是不是真的有汤),个人对下面的箱子比较感兴趣。

要进汤,要先寄存自己的鞋子。在这里面全程是要光脚的,里面感觉地上都有供暖,地上的温度很让人舒服。到网上查了一下。说这是沿袭韩式赤脚的习俗,脚是人体的第二心脏,全身各部位反射区都集中在脚底,光脚走路能刺激脚底反射弧,促进血液循环。让身体做到最大量的释放!

我是近中午到的,人已经很多了,但还好没有排队。大厅感觉有点小。人多的时间就比较紧张了。

找到自己的柜子,用来存放自己的衣物。

进出口都是这个。

里面有无线,很方便。不知道可不可以点外卖。

洗澡,泡澡后可以领服装,所有人的服装大体一致,全都光着脚,穿着两节的蒸服。泡澡有三个池子,两个大缸。这个没有拍照,有可能会被打的。
穿好衣服,就可以进入我们的汗蒸区了

一进去,就看到这个。年味十足呀

里面蛮大的,先让我在石子上躺一会,这个人不是我,拍的别人,胖子就不出镜了。

在石子浴的前面有看到区域划分

钻洞洞。窑洞还是不错的。汗蒸完之后如果是年轻人身体很健康的可以立马用热水冲澡,处于亚健康或年龄偏大的必须在6个小时后才能冲澡。可以在汗蒸完在窑洞睡一觉。可惜我去的人很多,等我汗蒸完窑洞都是满的。

这是一开始自己找到的,试了一下,躺在里面真的很舒服。

很多人。。。

里面还有儿童游乐区。但有的项目要自己花钱,在这里面刷你手上的柜子牌就好了

里面吃的都很贵,也是刷柜子牌就是上图的那个。

买了一个,这个要十五元

里面还有游戏机,以前可以街机小霸王的我看了会小朋友的技术,就走开了。

蒸房分十种,我只在里面30分钟就大汗淋漓了。出透汗的感觉会让人觉得全身轻松。蒸房外配有休息区,可以躺在沙发上一会儿。汗蒸完之后如果是年轻人身体很健康的可以立马用热水冲澡,处于亚健康或年龄偏大的必须在6个小时后才能冲澡。

如果在里面玩饿了,也有吃饭的地方。只是价格我就不说了。

打牌休息的地方。

发现一处高档的场所,应该很多人喜欢。

最后,出来时看到人更多了。

回到家,再露个脚,车子有点脏,请忽略。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,顶一个

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

过年这是要长肥的节奏啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这是固特异哪款轮胎啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主好会享受生活啊

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看起来很好玩哦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

在哪里?在哪里?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 Bbwarmk 于 17-02-20 11:28 发表的回复
好贴,顶一个
谢谢

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 14651232031312 于 17-02-20 12:01 发表的回复
过年这是要长肥的节奏啊!
已经肥了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 帅气慠 于 17-02-20 12:05 发表的回复
这是固特异哪款轮胎啊?
1.6 自豪 我自豪  

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...