切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  没事折腾,给我的凯迪拉克CT6 28豪华做几项小改分享!

这是3.0车型的双边四出。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先是材料吧,2个76口径斜口尾咀,外面再套两个装饰尾喉。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

先切割吧,这样切割省钱…,买一个新的四出下护板又要四五百…好贵…虽然有区别,但是不仔细去看也看不出什么,毕竟不是土豪…

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

修理厂就帮我切割了下护板,然后就说很头痛了,不会弄…(不会弄你还接) 接下来各种焊接不锈钢啊切割啊定位啊打孔啊,都是我自己弄的,当然焊接不是我亲自焊 反正就是自主研发的意思

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

下面是一些过程图,我就不多说了,因为这东西很难说清楚…就是走一步算一步…自个折腾了2天才弄好,趴了无数车底,还是到处奔波,累……有钱的同学还是直接改真的吧

我改的方案也许不是最好的方案,因为过程很曲折,也是第一次弄这个东西,完全没经验,全凭感觉…

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...