切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  没事折腾,给我的凯迪拉克CT6 28豪华做几项小改分享!

查看 9.4W | 回复 75
没事折腾,给我的凯迪拉克CT6 28豪华做几项小改分享!
本人就爱折腾,似乎是上瘾,车子做了几项改装,今天分享给大家。
这里再补充声明一下,不喜欢折腾改装或者看不惯改假排气的、什么冬天不冒烟的、被看穿没面子之类的朋友,请点击返回键,既然不喜欢就没必要看下去了吧。
这次是分享的给我的28豪华CT6改装獠牙、假四出排气、等........
车到手已经来了5个月这样了,再次说说用车感受吧。后视镜不回位问题,这个已经换了,左右都换了,换了新的之后一切都正常,应该就是原来那批有缺陷吧。
然后就是顶棚异响,至今还未解决,刚提车后那段时间去4S店修了3次,修过之后有些改善,但还没根本解决,颠簸的路还是框框响,之前修都是没有厂家技术指导的,现在就是想等厂家有解决办法后再去修了,希望厂家重视这个问题,连最基本的行驶感受都保证不了…算什么…
最近闲来无事,弄了一些七七八八的东西,毕竟打心里还是很喜欢大6的,为了它可以付出很多…
先说“獠牙”吧,豪华版没獠牙,个人感觉少了一丝霸气,刚刚开始獠牙配件便宜的时候没买,现在都升价,唉,没办法,是在某宝上买的,一整套算下来1700多,灯应该是全新的没痕迹,买了以后店家的灯就升价了算是捡到便宜吧…

先来几张成品图吧。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

拆保险杠过程我也参与,所以过程照片就没有了,不过这里要说一下,这个獠牙灯接日行灯的话,开了大灯后獠牙灯的亮度会随着日行灯的亮度降低而降低,也就是会变暗。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我之前就是接到日行灯上了,不太满意,现在改接到了近光灯上,大灯亮獠牙灯才亮,而且是全亮状态,白天日行灯亮时獠牙灯不亮,这样也算是不影响整体感觉吧。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

大灯亮,獠牙灯就就亮。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

晚上照下侧面还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

近光灯状态,挡住獠牙灯

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

近光灯状态,獠牙灯也照射状态,对比一下吧,可以照得更宽点,对转弯会更作用,毕竟原来就是转向辅助灯。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

獠牙灯到此为止吧

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

下面是改假四出了,我就放图片了,文字就不多打了,累。

这是最终成品图。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...