切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的奥迪A4L驾驭小报告

查看 5.4W | 回复 52
我的奥迪A4L驾驭小报告
          我从上高中时就喜欢奥迪的泪眼大灯,一直在关注奥迪车系的动向。以前自已包包里的米少,没有提。现在看到了奥迪A4换代了,自已的包包里也有小米了,可以实现自已的目标了,决然提奥迪A4L(参数|询价)。虽然国产阉割掉了平底方向盘(只有高配运动版才有),但是幸好帅炸的游艇档把还在!!!
         我提的是A4L时尚版,要说明的是,现在市面上的时尚版和网上的时尚版配置是不同的,照网上参数扣掉了手机接口+导航,增加无钥匙进入,全景天窗,方向盘座椅加热,限速装置,指导价是34.8,和风尚差在中网,橡木内饰,倒车影像,18寸轮毂,防炫目,但是风尚指导价是36.8,高出了2W我唯一能用上的就是18寸轮毂和中网了,自己改吧所以我选择了时尚版
        驾驭奥迪A4L的优点:动力充沛;空间非常大,轴距加长真不是盖的;舵很轻,开着很舒服;省油!底下配图说明(优点就不多说了) 我平时很喜欢听歌曲,其实只要看你喜欢听什么歌,我试听了下选装完B&O的音响,声音比较立体,空灵,感觉应该是偏向高音,听中文歌,女声指定是无敌,我喜欢听低音,总觉得B&O的包裹性不强,我耳朵不是发烧级的,这是自已的小观点!

正脸大气 很帅气吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度很喜欢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

很喜欢后面的棱角有木有!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

隔壁两台帅车

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

17寸轮毂还是小了点,等过阵换个18的去

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

新款内饰真是帅,富含科技感

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我最爱的档把必须来张特写!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

静态展示

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...