切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【写给春天的一封小情书】老嘉改装中控淘汰原厂CD替换为播放器

查看 2.5W | 回复 13
【写给春天的一封小情书】老嘉改装中控淘汰原厂CD替换为播放器
老款嘉嘉的CD太落后了 基本上已经淘汰 但车皮实耐用岂不浪费了这些基本配置 于是自己动手改为触屏音乐播放器 长途堵车少点枯燥  先来几张老嘉的靓照

虽然是老车 但是十几年的车内饰无老化无异响 而且省油 平时只需要简单保养 实惠又耐用 扯远了 把十几年的老CD拆下来

提前准备好自己选购好的播放器 现在好多播放器都是一体的 功能自己选择 应有尽有 我就选能和当今接轨的产品 够用就行 避免广告嫌疑 没发我选择播放器的牌子

如何连接线路 可以去修车那里问师傅 也可以问卖播放器的商家 我是自己直接用万能表测的 不会的百度吧 说也说不清楚 由于当时自己捣鼓半天 没有想着发帖 就没有记录 安装过程  播放器尺寸左右宽度刚好 但下面把空调调节面版抵住了 需要切掉0.5mm左右

播放器安装好后用电熔枪在周围打胶

打完胶过后 边上那个痕迹一览无余 煞风景 还需要掩盖住 不然朋友或者家人上车看到这景象多少都有点别扭 虽然爱动手动脑 但也要有质量才行   准备量好边框尺寸

量好边框后就制作边框了

纸壳模型做好后我选择的废弃文件夹作为材料 剪裁下来

把这个剪裁好了以后用汽车装饰贴纸贴在上面用吹风机吹均匀 很简单 贴膜一样 车膜某宝多得很 而且便宜  现在改装就接近尾声了 看效果

之前老嘉嘉的CD音质不行 还以为是音响的问题 淘汰老CD以后发现 音响还是很不错的 至少不需要在改了 发一段视频看看感觉如何吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 12:57    IP属地:安徽

我先设置精华,你再补几张老嘉外表图片

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 12:58    IP属地:安徽

图片补齐后,我设置精华再推荐给爱卡编辑部,期待首页强贴

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 安丰小嘉 于 17-01-11 12:57 发表的回复
我先设置精华,你再补几张老嘉外表图片
en 我们这里在下雨 明天洗完车了 发图

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

你的多少大洋啊?
能说下吗?
我之前想买这个改的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 03嘉华 于 17-01-11 22:25 发表的回复
你的多少大洋啊?
能说下吗?
我之前想买这个改的
200多快加60有倒车影像 我没要

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 xuser11489724 于 17-01-11 13:08 发表的回复
en 我们这里在下雨 明天洗完车了 发图
你看看图片已发了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 07:50    IP属地:广东

引用 xuser11489724 于 2017-01-12 20:03:47 发表的回复
200多快加60有倒车影像 我没要
这么便宜!私发个连接来!在那买的?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

旧cd还能用吗
爱车就是爱自己

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 行狐 于 17-01-14 21:05 发表的回复
旧cd还能用吗
扔了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...