切换新版>>

瑞虎论坛 >  青州市瑞虎群第一次“腐败行动”---2016年聚会!

查看 1.2W | 回复 4
青州市瑞虎群第一次“腐败行动”---2016年聚会!
活动结束好几天,但一直没有行动,发个帖子来显摆一下,原因嘛,就是“懒”!

本人自13年组织青州市瑞虎群也有近三年了,之间虽然也组织过几次自驾游,但一直没有组织一次聚餐,今年来因工作原因出差时间比较长,为了瑞虎群的发展,只有让有能力的车主来领导我们壮大了。这次也是借新群主-老隋的魅力及新官上任“三把火”的动力搞起来的。
       原本我们群内组织12月24日(平安夜)晚上进行年会的,但正好遇上我们青州4S店新店(奇瑞山东长劲店)开业庆典,我们就合在一起了,改为24日中午举行。为些让一些中午没时间的群友未能参加,表示遗憾!(关键是4S店管吃管喝)

为了显示我们是有组织、有纪律的青州市瑞虎群,早上8点在某地统一集合、统一行动!

从早上8点到8点半,集合完毕,准时出发,晚点的只有自行到4S店,要让大家都有时间观念才行!
到达4S店门口

给本次支持活动的玻璃水商家做个宣传

进入到4店展厅内,人家都已经都准备好了!美食、美食、美食......
还是4S店里的工作人员比较贴心,知道大家为了吃免费的午餐,早上都是空腹而来 ,先弄点蛋糕垫一下肚子

看看布置的舞台,开业庆典,有演出是必需滴嘛!!!

有吃有喝有红包,也是必需滴啊!

进入正题,美女主持上台,揭开序幕,准备开始啦......

怎么嫌远看不清?那么大的字看不见啊!   

噢,说的是美女啊!来个近的,再不行,只有放大镜了!

首先呢。。。。。。,领导讲话:等等,有事呢!

说好的演出呢?说好的美女表演呢?

再次是领导讲话:

再再次领导讲话:

再再再次,最帅的人讲话    十分荣幸与群主同台亮像!具体谁是谁,自己猜!
人家说,你上台了,怎么请群主当保镖啊!我怕美女把我给劫啰

看看群主当保镖多尽职,时刻盯着美女看,只要美女一出手,立马拿下!看看,哈人不?

感谢4S店对我们瑞虎群的支持

与各位领导一起为开业按“蛋蛋”,祝:开业大吉、财源广进!

进入抽奖环节:小帅哥上台

得奖者上台,来参加的有风云、艾7、瑞虎等车主,好像奖品全是瑞虎车主吧

开业庆典已经结束,大家领取4S店赠送的机油券一张,凭券免费赠送专用机油一桶,据说价值129元!

最最重要的事情来-----------------吃饭!
在此感谢4S店的菜、感谢4S店的饭、感谢4S店的酒、感谢 感谢自己的胃、感谢自己的嘴、感谢......大家,你们看、我们吃!

当时光顾的吃了,菜上来也没来的及照,请大家想像一下吧!
餐会惯例,集体照!

谢谢大家观看!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好 好 好
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-30 06:16    IP属地:山东

引用 武松养虎 于 2016-12-29 21:16 发表的回复
好 好 好
奖  奖  奖
这领导,这么晚了还工作啊!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

谢锤哥!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 青州乐逍遥 于 17-03-01 19:44 发表的回复
谢锤哥!

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...