切换新版>>

海南论坛 >  【独步随拍】烟台海昌渔人码头

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 18:29    IP属地:山东

引用 赵大野 于 2016-12-26 15:07:21 发表的回复
漂亮
谢谢欣赏
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 18:30    IP属地:山东

引用 ehongyu 于 2016-12-26 16:07:45 发表的回复
看到大海,心旷神怡
就像海边人看见大草原一样

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 20:09    IP属地:广东

不错不错老乡

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 千古独步 于 16-12-26 13:53 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 22:51    IP属地:河南

天真好,房价贵不,买个房子养老用
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 07:23    IP属地:山东

引用 某瘦子 于 2016-12-26 22:51:03 发表的回复
天真好,房价贵不,买个房子养老用
嗯嗯,有钱人快来吧

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 千古独步 于 16-12-27 07:23 发表的回复
嗯嗯,有钱人快来吧
领导批示,你那儿房价长得太慢
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 10:50    IP属地:山东

烟大4年,毕业5年了,依然喜欢烟台,一年必定回去2致3次…

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

那一年,苍*井*空还是*处*女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...