切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  瑞虎3不一样的超级年会-2016全记录

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:31    IP属地:黑龙江

查看 1.5W | 回复 18
瑞虎3不一样的超级年会-2016全记录
2016.年底了。在寒冬腊月的季节里我们迎来了难得的好天气,此日0℃左右在我们这算是艳阳天了。拥有虎3的都人气爆棚嘎嘎的顺
    这次活动感谢黑龙江虎3群主伟贺的辛苦组织,还有爱卡黑分和版主誓言的鼎力支持!在此我代表全体车友会成员一并谢过了!!
…虽然温度不太冷但是我还是偷懒没有拿出手去拍照,这次只能在默默奋斗在一线的车干兄弟手中盗图一些发上来,略加些文字说明供大家欣赏下
…话不多序,上图了
哈尔滨瑞虎3(参数|询价)车友会大旗是我们的全体成员的骄傲,她陪伴我们去接新娘,去户外爬山,去做公益…
队伍是不是很庞大…这只是我们的一部分,比如我就没在这里不知道他们啥时候照的,落下了
虎虎生风
…做公益    有爱心
我们群主和群主领导在为今天的年会做精心布置
年会的礼品被爱卡充斥满满的,都是爱
人手一份的随手礼我参与!我有份大家都来吧!
又一波大礼包!…
小熊猫,我家熊孩子的最爱他抱着就没放开过

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:35    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:37    IP属地:河南

不错呦,五季哥

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:39    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:39    IP属地:黑龙江

这次做的限量版虎3车标全球销量哦
爱卡…嘎嘎给力!版主誓言又送给我们米其林销量版玩偶馋死我了
宴会现场,(大楼电路故障)虽无灯红酒绿到人人情绪高昂
特约音响师_车友小宇
江北伟哥现场抽奖
军工磊哥也来了
小嘉宾献歌三首可是清唱哦,明星都不敢的!给车干爱女点赞!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:40    IP属地:黑龙江

引用 卧底阿宝 于 2016-12-05 13:37:28 发表的回复
不错呦,五季哥
别抢楼还有呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:49    IP属地:河南

引用 第五季11 于 2016-12-05 13:40:19 发表的回复
别抢楼还有呢
哈哈哈,还有啥?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:50    IP属地:黑龙江

五季限量版车标我可以领一个吗
爱卡汽车论坛-爱卡哈尔滨风度车友会
爱卡哈尔滨东风风度MX6车友会QQ群:479898890
敬请关注微信公众号    :哈尔滨风度MX6车友会
爱卡全国东风风度MX6车友会QQ群:588026037

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:51    IP属地:黑龙江

特邀嘉宾~誓言
…又一波爱卡来袭
看看有没有你
都是谁?!…
谁?!…
谁?!
感谢此次赞助商宾西谭哥百年墵酒,好酒可不要贪杯呦~劲酒!还有小宇寿司,等等汽车蛋糕sorry!没记下名字抱歉抱歉!
谁家找帅哥
小武家属献歌一首。实力派歌手!可以没有小武伴舞,这家伙不上来
此贴完结!但哈尔滨瑞虎3(参数|询价)脚步不停,还会继续新的征程!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 13:54    IP属地:黑龙江

引用 爸爸爱娃娃 于 2016-12-05 13:50:07 发表的回复
五季限量版车标我可以领一个吗
哈哈,现场被车友抢拍走了木有你份

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...