切换新版>>

QQ论坛 >  0.8QQ买车、使用、油耗作业!!

哈哈,和楼主的感觉差不多
身未动,心已远...

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的好啊!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

支持!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

不错,帮顶,QQ不错,今年又卖了旺

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我现在冬天,又换了乙醇,现在6个多点,不算多

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

LZ你好,我也是重庆的和你一样,我也想买个0.8的手动QQ来过渡练练车。有几个关于空调的问题想问问你。
1、开空调对动力影响大吗?
2、夏天在重庆开空调感决凉快不?
3、满座的情况下爬坡需要关空调吗?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

1热天开空调影响还是大
2QQ的空调绝对凉快
3看你爬好徒的坡,一般的坡还是没问题.如果是烈士墓上歌乐山的三百梯那样的坡,可能要关空调.

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

问搂主二个问题,车价有优惠吗?在有代助力转向吗?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

偶买的时候优惠了800元,有助力

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

sjeltd 于 06-03-01 05:15 PM: 在第17楼写到
1热天开空调影响还是大
2QQ的空调绝对凉快
3看你爬好徒的坡,一般的坡还是没问题.如果是烈士墓上歌乐山的三百梯那样的坡,可能要关空调.
非常感谢。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...