切换新版>>

奔驰E级论坛 >  替换V213的18寸轮胎

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 10:17    IP属地:辽宁

严版,新E底盘代码是W213还是V213.上代是W212。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 海蓝宝石4618 于 2016-12-5 10:17 发表的回复
严版,新E底盘代码是W213还是V213.上代是W212。
奔驰定义:加长轴距的,都是 V,标准轴距是 W。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 10:46    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2016-12-05 10:15:57 发表的回复
未雨绸缪
您推荐的胎压指示器已到货,必须未雨绸缪啊

努力却赚不到钱

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 13:28    IP属地:北京

w212 255/45/17 不管威狮还是朝阳,都是102w,最大承重850Kg
指标都一样。我觉得完全就是个商标的区别。
威狮
朝阳
奔驰爱好者

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 13:29    IP属地:北京

店里还是打高了,
放到2.15左右
奔驰爱好者

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 WANGQIJUN1978 于 2016-12-28 13:28 发表的回复
w212 255/45/17 不管威狮还是朝阳,都是102w,最大承重850Kg
指标都一样。我觉得完全就是个商标的区别。威狮
...
本身就是一个厂、同样的生产线下来的产品,只是换了个模具、牌子不同而已,质量是一样的。我在链接3楼有详解: 网页链接     您这17英寸的轮毂,完全可以用冷胎2.0的气压,更舒适。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 13:37    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2016-12-28 13:30:13 发表的回复
本身就是一个厂、同样的生产线下来的产品,只是换了个模具、牌子不同而已,质量是一样的。我在链接3楼有详解: [url=网页链接]网页链接 ......
新胎抓地还是改善明显。我觉得不是胖子的花纹问题。不到磨损线,花纹不变。我觉得还是时间问题。11年28周的胎,还是有老化的,当然如您所说,不下赛道,区别不大。
奔驰爱好者

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 WANGQIJUN1978 于 2016-12-28 13:37 发表的回复
新胎抓地还是改善明显。我觉得不是胖子的花纹问题。不到磨损线,花纹不变。我觉得还是时间问题。11年28周的胎,还是有老化的,当然如您所说,不下赛道,区别不大。
钱,没有白花的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 14:01    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2016-12-28 13:39:28 发表的回复
钱,没有白花的
刚想说来着,就是这句。
五年,花1600元改善一下行车质感,还是可以有的。
奔驰爱好者

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 15:28    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2016-12-28 13:30:13 发表的回复
本身就是一个厂、同样的生产线下来的产品,只是换了个模具、牌子不同而已,质量是一样的。我在链接3楼有详解: [url=网页链接]网页链接 ......
所以,拿到手的新车,直接开到汽配城,900一只新胎卖掉。装上400一只的朝阳,拿着2000块回家吃大餐咯。
奔驰爱好者

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...