切换新版>>

买车有问必答 >  【版主求精】虎哥,我不想让你一个人,带我走

查看 2.1W | 回复 27
【版主求精】虎哥,我不想让你一个人,带我走
雷滴森占特们,姐们儿姑娘们(高调入场)列队鼓掌欢迎
      车,汽车,已经成了人们生活中不可或缺的交通工具。上下班儿需要开车,聚餐需要开车,赶火车需要开车,接孩子上下学需要开车,下楼买盒烟也需要启动一下,当然这些都是因为我这没车一族所向往的生活。我的天天,对于现在爽润懒的人们怎么轻松怎么来,就这样儿静静享受精彩生活。SO,我跟我媳妇儿商量了商量,工作了几年积蓄也是有一些,完全可以承担一款车的压力,不能苦呵呵的给别人打工自己兜儿里没点儿钱那可不行。
      刚开始,计划想买个大点的轿车,毕竟家里老人孩子人不少,但是轿车底牌太低,小区停车位少,轿车上不去台阶停车也不方便。后来还是想想决定买台SUV得了,一家人出去耍也不用担心车小容不下了。看SUV吧就又开始纠结了-国产车价格虽然便宜,但是质量确实不怎么高。但是10几万这个预算买个稍微好点的合资SUV,还是有点困难。只能选预算以内的车了,选来选去倒是看上了日产的新逍客(参数|询价),看上了2.0的尊享版,一问价格,好家伙总体办下来dei需要20万左右了,这可是小型SUV呀。价格完全超乎我想像。既然这样一咬牙一跺脚拍拍屁股干脆要买就一步到位,虱子多了不愁痒债多了不压身!然后就去看了途观和翼虎(参数|询价)。途观的品牌影响力挺大,可是看了之后觉得整体下来太普通不过,亮点基本没有,品牌硬和配置好根本不能相提并论。排除法做完,所有希望就寄托在了翼虎身上,到店面看新款翼虎,外观的确漂亮(大气的小锐界(参数|询价)),可是空间很小,我183CM的身高坐进去很是挤,除了空间,内饰格局更人性化了。当下我就试驾了,让销售办了手续,趁购车感觉激烈,必须体验一下性能操控。好,废话不多说,翼虎要带我去飞了,吼吼~
还没进他们展厅,就被这兄弟吸引了,很帅因为附了一层昨晚下过的2016年的第一场雪略显柔和许多呢

他们展厅的翼虎就正对门口,一进门儿就入眼了,就随性来了两发

嚯~你俩可看对眼儿了,你瞅着我,我看着你的,挺应景

嘘~如果你看我的文字就认为他就是翼虎,他就是锐界,哈哈,我这故意整一下子锐界→←翼虎傻傻分不清楚了吧

翼虎,来,展现一下

是不是现在翼虎车很吃香,展厅正中间摆一辆角落还有一辆,我第一次来就给这阵势很6
行了,咱开始试驾吧,销售顾问都介绍的缺水了哈哈

销售兄弟已经准备好,试驾专员已经把车停好等待我来感受了

先试乘后试驾,各家店里一贯的规定,这不,试驾专员很热情的呼唤了,不错
开始飞飞飞······

刚开始起步挺利索,就是空间很小,我的腿很不舒服,那我就随便找个理由来解说一下这款车还是好滴就是天儿太冷了怨我穿的有点儿厚不好动弹所以才空间小呢

前面路虎兄弟挺硬气,是因为限号就把牌子给摘了吗?好吧,想充当新车最起码dei把咱这车身给洗洗吧,乌漆墨黑的就开出来,路人都不信是新车没挂牌子子呢。、
试驾完之后,对试驾专员很是认可,因为一路上都在跟我介绍车型和竞争车型的对比,服务很不错,我给72个赞
随后就与销售谈了谈,今儿只是来试驾一下,没打算定下来,就长话短说了,我就让销售顾问先忙去了。
这感觉还不错,动力很强,油门就是刚开始的时候有些迟滞,不过就是一秒钟两秒的时间,还可以忍受,减震非常棒,过减速带过坑坑洼洼的地方都很缓和的飞过去了,很舒服,家里有老人的小孩儿的很适合呀,我这一次试驾是感觉跟不错哦,总分10分,我打9.8分,看来我真的要再深一步的去探究一下这款车的近期的行情了。不想再拖了,我爸妈我娃儿我媳妇儿都在家等着坐车出来游览这世界呢,这话说的有点儿大我都快忍不了了。
       我这次试驾有没有给大家到来帮助。如果帮助大大的那就多多点赞坐沙发帮我恳请版主加精以资鼓励呢

接受失败,但不选择放弃。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

@楼主    有7座的吗
激情工作  平淡生活

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 博宇爸爸 于 16-11-22 16:42 发表的回复
@楼主    有7座的吗
翼虎没有七座的,不过他的大哥-国产锐界是七座的,但是哎。。。钱不给力呢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

靖哥哥

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 xuser6899723 于 16-11-22 17:11 发表的回复
靖哥哥

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 靖哥哥919103413 于 16-11-22 17:13 发表的回复
好久不见你发帖子了,我的车玻璃水好像冻住了,怎么破?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 xuser6899723 于 16-11-22 17:18 发表的回复
好久不见你发帖子了,我的车玻璃水好像冻住了,怎么破?
热水最管事儿。如果天气好的话还是放到太阳下边儿让它享受一下日光浴吧,解冻之后整点儿冬天防冻的玻璃水搁进去。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-22 17:44    IP属地:河北

引用 靖哥哥919103413 于 2016-11-22 17:28 发表的回复
热水最管事儿。如果天气好的话还是放到太阳下边儿让它享受一下日光浴吧,解冻之后整点儿冬天防冻的玻璃水搁进去。
谢谢,心爱的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-22 17:44    IP属地:河北

改天找你喝茶去

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-22 17:45    IP属地:河北

回老家过来啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...