切换新版>>

昂科拉论坛 >  长乐未央 ,走在路上!都市领先版提车作业!精彩大片!!!

查看 1.9W | 回复 17
长乐未央 ,走在路上!都市领先版提车作业!精彩大片!!!
你选车是因为什么?品牌?舒适?还是动力?
我选车就考虑一样,对我生活的实用性!
细说来,要求蛮多的:
活在城市:对于停车,我希望是紧凑点的,找车位比较容易
为了梦想:对于出行,希望座位够舒展,后备箱够大,简单的复杂路线也能过,
当然,生活不易,预算不多。所以,性价比,我很看重!
油耗当然也别太高,现在的油价起伏不定,能省些,总是好的!
理想状态是,周末~1-3小时的路程,几个好友,几包行李,出发。换个城市,换个地点,换个风景,换种心情~
不用青春策马,只为放空心灵,去浮去燥!
所以,买车的时候又加了条够皮实!
最后的最后,选了昂科拉(参数|询价)。
美系够皮实,SUV能走颠簸,座位够舒展,后背箱也够大,坐姿高开久了也不会太累!
初冬的周末,冒着小雨,一路向北。
本想探寻八仙,参透人生!
结果发现酒店景色不错
玩性大发,拍了几张交个作业,给大家显摆显摆!!!

酒店挺不错的,现在淡季价格不高,园区很大,很适合发个呆,散个心!

宽度看着比较窄,其实做两个山东大汉,足够了!

喜欢这大灯的LOGO,新昂科拉的改变相对老款,给我的感觉就是一个胖小伙长大了,少了份男孩的鲁莽多了份男人的细心!这也是现在这么多小SUV里面,为啥我选择了小昂!

现在车子正好跑的时候,油耗基本上徘徊在7-8个之间,很满意!

多功能方向盘很好用,琢磨着能不能加个定速巡航呢!

变速箱目前表现很好,还没有遇到车友们说的顿挫感!

CD机看着挺简陋的,但是不打算换,有了蓝牙连接足够,这年代,有了手机啥都能搞定了!

喜欢这寒冷的冬天,坐在车里,暖暖的灯光,喝着我大茶杯里热气腾腾的雀巢,安逸!

第一撞,办完事忘了车头一个大石头了,duang一下,哎!

最后一张,谢谢大家观赏,如果大家喜欢作业里的图片可以私信我给你原图!END!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顶下青岛老乡
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这地方挺好的,在哪啊?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 裸奔de蜗牛 于 16-11-22 08:30 发表的回复
顶下青岛老乡
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 二爷对你说 于 16-11-22 08:31 发表的回复
这地方挺好的,在哪啊?
蓬莱中粮君顶葡园酒店,现在价格挺合适的,旺季估计会很贵!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-24 14:45    IP属地:未知

环境真不错,关键是车颜值高。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好漂亮,恭喜恭喜,真会玩

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜提车,欢迎常来分享你与爱车的故事

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 简单即好 于 16-11-24 14:55 发表的回复
好漂亮,恭喜恭喜,真会玩
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...