切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【暖冬礼遇】宁波驭马族森林防火宣传活动

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 09:37    IP属地:浙江

查看 9358 | 回复 6
【暖冬礼遇】宁波驭马族森林防火宣传活动
在大家的努力下,筹备了2个星期的活动在今天就正式开始了,一大早我就去准备了大家吃的零食,中饭饭桌上的加菜哈哈,开着-5出发了。心情不用说了,难得大家聚聚自然无比激动。小学没好好学习就不废话了直接上图。
zh
开了1个多小时总算到了集合点,大家都在了,看来我晚了哈哈。
早上的任务开始,我摆的造型不错吧,自我安慰下。
继续摆
辛苦奎哥了着么高拍
中午时间到大家嗨起来
吃好才有力气下午的正式活动,防火捡垃圾。
来来来上山了,小子带好队伍。
主题不能忘,工作做起来。
圆满结束,继续努力,希望下次更好。
大叔@妞妞

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 09:39    IP属地:浙江

我们群最骚的车
群主也不闲着
大掌柜看我停这里。
小朋友干吗呢
未来的骚浪。
队伍大了不好带啊
主题主题,从小培养。
大叔@妞妞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 13:16    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶一个

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-13 21:56    IP属地:浙江

大叔辛苦了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-19 00:04    IP属地:新疆

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...