切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  18个月的点点滴滴,记录开心的每一天(巨作,申请头版)

行车记录仪,目前是防止碰瓷的必备道具。只因为社会改变太快,碰瓷党形成的太快,每次碰瓷发生的太快,只能从记录仪中找寻他们来冲撞的勇气和快感。。。。
选择PAPAGO,品牌就不多说了。选择这款,是因为他够小,速度够快,操作够简便。。
当然32G也够用了。。。走线也是沿车顶和前档玻璃的间隙处,在走A柱里面,到下面的保险盒。。。
全程自己走线,根本看不到线是在哪里的!!!个人觉得保险盒粘的非常到位,哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车已隔1年之久,提车送的底盘装甲,因为在做的时候没有亲临现场,相信以4S的工作态度,就是草率、简单、快速的处理就行,回答你的问题便是:喷过了。至于怎么喷,喷的是否到位,回答的就是官方的一句话:不是我的喷的,具体我帮你问问。至于问的时间。。。。无限期待和无线等待。。。
所以,底盘装甲就这样进入到了我的行程当中,6瓶是要的,如果你有钱,可以上8-10瓶。我想喷了10瓶的,这车一辈子不用在做了。。。。足够足够厚了。。。。。至于用什么,我就不打广告了,X宝都有。。关键是喷的数量问题,多了肯定都够了。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

日常的使用,喜欢追求极限的我。心中的骚动又再此翻滚,似乎还没有迈旅上过20寸的轮毂吧,似乎还还没有迈旅上过255的轮胎吧,那就试试呗。。(至此,255-30-20的轮胎是失败的,也是此车到目前改装位置,唯一的失败)
后轮轮眉严重擦运动包围,导致现在内侧运动包围都有点磨损的,心痛啊!!!

装完后的效果,真的非常满意!可惜真的没太注意,导致后轮摩擦了!!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

255-30-20的数据虽然暴力,但是始终会摩擦。。
两种方案,垫高和换胎,为了实用和后遗症的产出,只能换胎。。
看来245-30-20是最终的选择方案
各种擦啊,运动包围都摩擦掉了。。。哎。。。。

安装4天的新胎,就这样下台了。。我去。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

挂件,始终是女人最爱。。
不过在车位挂一只暴力熊,那就是唯美了。。。
关键在飘逸的过程中,她飘啊飘。。哈哈。。。想起来就风骚啊。。。
果断的,上位。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

终结篇:
旅行的界定就是通过在驾驭车辆的过程中体现旅行车给你带来的快乐,当然旅行车的装逼利器:横杆+旅行箱是必不可少的
拓乐,就不多作介绍了,此次是958X的横杆+灵动800的结合,2个字完美!

箱子来了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

至此,除了刷ECU和动涡轮外,很的别无所动了。。。。
也算告别了改装行列!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 15:00    IP属地:北京

能整
放下执念

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 15:04    IP属地:未知

哈哈哈,沙发,我顶
i瓦罐·i生活

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 askerclb 于 16-11-06 15:00 发表的回复
能整
感谢分享

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...