切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  人们都喜欢说“万事如意”——提了CT6我就如意了!

查看 3.6W | 回复 39
人们都喜欢说“万事如意”——提了CT6我就如意了!
开了快三年的长安逸动(参数|询价)正式宣布退役,嘿嘿嘿,给了我弟弟哦,他还挺满意的,不花钱得了一辆车当然满意了。
接下来是给我自己选车,选车子还是蛮辛苦的,看了好多车,都不满意。
当我看到凯迪拉克4S店的时候当时,还没有CT6的现车,在销售顾问的简单介绍之后,在回家还是关注了好久,霸气的前脸,显得有些低调~满意,内饰做工精致,全系标配BOSE音响,
2.0T和3.0T的排量也正符合的要求~真是完全的吸引了我。
大年初六突然接到销售人员的电话,告诉我CT6到了一辆展车不过是40T的,还等啥,抓紧4S店看车去阿。
他们还没上班,(估计还在修假)当时看到这款车的时候已经完全将我迷住了~看实车就是比在网站看的过瘾,内饰中控等等完全符合的我审美观点,兼职为我量身打造的嘛~销售人员简单的让我在店内开了开,还是比较满意的。
看了看配置决定还是买2.0T的比较好。最终跟家人的沟通下,选择了28T的豪华~于是就开始了漫长的等待。。。。
等啊等,等阿等
车终于来了!!!!我了去。。。
明天去提车,当时人在青岛,立马买票回家提车。第二天一大早就来到了内里,销售人员已经为们准备好了手续,刷卡提车走人~
来一波照片开始欣赏~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

正脸霸气

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

45的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

右侧

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

远景

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

尾部

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

大灯

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

尾箱

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...