切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  献给小狮子的周岁生日礼物??2014款408音响改装!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:29    IP属地:广东

查看 10W | 回复 200
献给小狮子的周岁生日礼物??2014款408音响改装!
时间过得好快啊,转眼提车一周年了!在过去的一年里,小狮子给了我安全舒适的驾驶感受,也让我对法国车有了一个全新的认识。对于网络上对于标致品牌的褒贬不一。我只想说一句??没有开过某一款车之前,请不要擅自评价!
     感觉有点跑题了,?下面进入重点吧。从提车以来,各种大小的折腾。从车灯到门槛条,从内饰挂件到抛光打蜡。由于408专车专用的操控性能改装件不多,所以我决定往舒适方面改装!这次改装4门喇叭加4门隔音就是对舒适性的提高。
    说到喇叭的选择,我相信本论坛大神很多。我也不能说自己有多懂。一句话,摸着石头过河吧。在改装店老板同时也是好朋友的推荐下,我选择了劲浪品牌。以前对于这个品牌也没太多了解。在网上百度了一下,这个品牌高音品质不错。至于价格嘛,各位自己上某宝搜索吧。
    订货之后,就是到店安装了。先上一张包装图吧第一步,当然是拆,拆,拆!心疼我的小狮子啊。
入门级的音箱,对于我来说,够用了
产品系列描述
配置以及参数

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:31    IP属地:广东

后面的,还没写完!不小心点发送了。我该咋整啊?鹤版。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

长江后浪推前浪
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续写,一图一回复
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:34    IP属地:广东

后门开拆
后门拆开之后
拆后门拉手
左后门拆掉门板内饰之后

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:35    IP属地:广东

引用 鹤马士 于 2016-10-23 18:32:57 发表的回复
继续写,一图一回复
好吧,那我就变写边发吧,?。本来想写好了一次性发送。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:37    IP属地:广东

引用 叫我崎少 于 2016-10-23 18:34:12 发表的回复
后门开拆
...
前面两个车门上星期刚刚改的摩雷马仕舞,准备把摩雷移到后面去。前门上劲浪。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:49    IP属地:广东

劲浪ps165中低音喇叭
侧面。
分频器
劲浪ps165中低音喇叭底部特写。
这个不用我介绍了,大家都懂。原车喇叭。
在10多万的这价位,比小鬼子的原车喇叭,还是厚道一点。
接口式连接
后门隔音完成以后的效果
隔音材料包装
摩雷马仕舞底部特写

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 18:56    IP属地:广东

老板亲自操刀,我放心!至于图片亮点大家自己找。
劲浪的包装,上面有个塑料盖子。估计保护音盘用。
喇叭面罩。因为我不想破坏原车外观。所以没有用

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 19:04    IP属地:广东

这个是自己加装的dsp,中文名字叫音频处理器。也叫数字功放。作用是弥补原车播放器的不足,让音质得到一个更高的提升,至于工作原理,大家自行百度吧!
dsp走线,我选择把它放在副驾驶手套箱
既然闲着也是闲着,顺便来个尾箱隔音走起!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...