切换新版>>

哈弗论坛 >  哈弗H7外白内黑提车作业,小百张照片了。求精!

查看 3.8W | 回复 68
哈弗H7外白内黑提车作业,小百张照片了。求精!
其实垂涎哈弗H7(参数|询价)也挺长时间了,可是家里本有一辆车,想入手也没个理由。终于,在8月份的时候,老婆因工作的调动,离家的地方非常远了。这样就需要再买一辆车了。旧车给她开(这样撞了也不心疼,哈哈)这新车嘛,当然就属于我了。这属于我的车,当然就要把垂涎已久的哈弗H7提上日程了啊。9月12日提到手的,到现在也一个多月了,为了上作业,一不小心把照片拍的有点多。手机流量的卡友慎入啊,费了您的流量我可不报销的哟!
座套,方向盘套,小装饰等等这些,可全是咱自己手动的哟。是不是特别佩服我的手巧?哈哈,可惜俺是有妇之夫了。你们羡慕我媳妇去吧,她找了个好老公,嘚瑟下。下面开始上照片。顺序有点乱。谁让照片有点多呢。哪有不明白的,下面回复哈
首先是选车,此选车非彼选车,到了4S店后不要销售给你哪个就是哪个,要用挑车法则去选,我记得原来好多人都发过怎么选车的帖子,这里就不一一叙述了,反正就是各种细致的看就行了,记住是各种细致的看哦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个的外包裹算是最好的了,首先先看他

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

各个位置都不放过,都要看一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

然后是去提升机上看

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看看底部是否有磨损哦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

简单快说,细看没问题,提车拍照走人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

下面进入内饰改装篇哦,各种包围各种裹哦

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

个人非常推荐这样的脚垫,大包围而且容易清洗,特别是舒适度和整洁度很好(看好了哦,和后面的还有区别呢)

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

后备箱大包围,这个很有用,出行里面放上啥都不怕,回去容易清洁打理

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大包围不是说说的,真的是哪都包裹上了哦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...