切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  【爱车自由侠的故事】十一国庆,我为祖国母亲添堵!首保+自驾

查看 5.7W | 回复 21
【爱车自由侠的故事】十一国庆,我为祖国母亲添堵!首保+自驾
十月一号出发我自己也是醉了,准备了一个矿泉水瓶接尿用就上路了。

跟着台风的脚步~我们出发了~

听着101.1播报着江苏全线高速路段崩溃的好消息~我机智的选择了坐船摆渡!!但是事后想想真特么的后悔。。当初还他妈不如走高速呢!!!2公里走了5个小时- -矿泉水瓶真的差点就派上用场了...

沿途遇到一只小壁虎~壁虎~避祸~吉兆啊~

5个小时后。。。我们终于上船了。。。

来一张前面大叔销魂的站姿。。

历尽种种磨难。。最终也算是顺利的到达了第一个目的地~古镇黄桥。奶奶家路口的青砖。

祥和的小镇上,自家柿子树上的柿子熟了。秋味正浓。

不辱使命~这个假期最重要的事情就是带着自由侠(参数|询价)去南京做首保,自从老婆生完孩子就没有单独和老婆出去玩过~正好想借此机会去南京旅旅游~恰巧天公作美~出发~

看照片的速度线是不是感觉一路畅通呢~呵呵~下一秒。。。。妈,我不玩了。。我要回家。。。

那叫一个堵啊。。只后悔忘记带矿泉水瓶了。。
在自由侠的高油耗城市穿行中。。总算是挪到了南京4S店。看到门口停着一排自由侠我就亢奋~并且顺利见到了小黑侠~确实漂亮~确实显小~

当然~自家的孩子才是最好的~护犊子的我抓紧把车停到检修窗口~做了登记开始保养~

首保的时候需要出示您的行驶证,自由侠说明书5号本——保修保养手册,以及手机APP的应用广废的全境界服务啥的~

在一位帅哥的带领下,我随车一起下到车间,学习学习,涨涨姿势。

第一次看到自家犊子被升降机抬起来还是有点小激动的~

婉如偷窥女孩裙底一般~~~~~~

抬起来之后发现。。。有2片护板的螺丝卡槽断掉了。。。哔了狗了。。。修理师傅说只能尽量帮我上上紧,没有根治的法子了。。

看着小哥检查我也插不上什么手。

放机油好慢。。。跟的了尿频尿急尿不净似的。。等待的间隙,小哥拿来了替换的机油机滤。

有人说这个机油不好。。反正我也不会看。。不过从我做设计的角度来看。。这个包装。。。很官方。。

师傅维修的期间,我顺便去领了当时官网199的特权套餐:一个Jeep野餐垫+一顶JEEP帐篷+一本漫画书(漫画书和JEEP半毛钱关系没有,差评)并且召回了我随车工具里的脱钩,更换了一个新的~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我之前还纳闷为啥没人发Jeep 199的套单。。我自己拿回来之后发现。。确实没啥好发的- -
保养完之后一切正常,我以前发动机抖动的问题也再也没有出现过~于是洗洗车~我就准备去吃饭啦!!!!!!!!!

洗完之后。。真的是!帅!的!一!逼!
临走前,怎么能忘记跟门口的兄弟们一起来一张全家福呢!!!!!!

傻媳妇~纯天然微笑我也是醉了~
弄完也已经是下午三点了!!!!早饭午饭都没吃的我按耐不住心中的饥渴~跟着小伙伴就开始找吃的!!!!

跟着南京人穿南京巷子~感觉棒棒哒~
南京人推荐。。南京大档!!!!!不是南京大档!!!!!!
我日你个乖乖~~~~~~~~~
全他妈是人。。。

。。。。排队前面100多号人。。乡下人没见过世面。。
看媳妇这焦急等待的眼神。。。

吃的拍的不多。。因为再不吃真的就要饿死了。。只拍了一个前菜。。吃饭拍什么照!!!!!!味道真的超级棒!!那个烤鸭~南京盐水鸭~还有香米肉~~~啧啧啧啧啧啧~老板麻烦帮我打包。。

酒足饭饱之后,本想在南京逗留一晚的。。。咨询了宾馆的价格之后。。。果断选择连夜赶回常州。。。
                                                                       完

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 04:58    IP属地:上海

很好,比较全面的自由侠的一天

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

前排留坐

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 18:11    IP属地:新疆

麻烦问一下 你这款是2.0L的自由侠吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜你上当了~不是~1.4的。。我是按照美标2.0TH版改的外观。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

你这是想再火一下么,哈哈,不错的自驾游记啊,看来这回这个车模也非你莫属了!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 奢稽丝儿 于 16-10-09 13:57 发表的回复
你这是想再火一下么,哈哈,不错的自驾游记啊,看来这回这个车模也非你莫属了!
火不起来了~哈哈~~梦寐以求的自由侠车模哎~希望能拿到~拿不到也没关系啦~哈哈哈哈哈~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

肥牛爸爸

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-14 12:08    IP属地:浙江

请问你的哑光的前脸栅格是怎么做的?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...