切换新版>>

锐志论坛 >  锐坛印象和感受

查看 4406 | 回复 26
锐坛印象和感受
因喜欢RZ,有换车意愿,所以来锐坛潜水。有些帖子不让看,逼得冒泡,学各位的样子弄了些分。初来时锐坛一般都能进TOP10,现在很难进了。
感觉斑竹和元老们都很和善很有耐心,有问必答,可以学到不少关于RZ的知识。坛子里的气氛不错,但不活跃。斑竹和元老们的意见很一致,难有能够活跃坛子气氛的争论。
如果想了解RZ的相关知识,估计潜水3、5天就完全可以了。再呆下去,最多是混个脸熟,有FB时能找个位子。
还望斑竹和元老们利用你们的经验和智慧组织一些有质量的讨论,让我们常常能看到些新话题、新观点。不要像我们一样为了弄点分发一些无关痛痒的跟贴,你们的米已经足够多了。
没有不同意见和争论的坛子是注定不能活跃的,RZ已经没有新车型的优势了。请不要让我们失望的离去。
感谢斑竹和元老们已经付出的努力!
[ Last edited by 葫芦-呼噜 on 06-11-18 at 22:31 ]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主比我强多了,我可是专业计算机和网络出身的  惭愧
爱卡里面的规矩和功能我到现在都不懂呢!比如发个图我都懒得动  呵呵

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好顶

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

LZ说的一定的道理~不过车子只是一个媒介~人的交流才是快乐的源泉~
大家到这里就是图个开心~
锐志作为新车~至少现在还算,各方面的沉淀肯定比不上上市好多年的车子~引起争论的焦点肯定会少~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

aikesi 于 2006-2-4 02:37: 在第4楼写到
LZ说的一定的道理~不过车子只是一个媒介~人的交流才是快乐的源泉~
锐志作为新车~至少现在还算,各方面的沉淀肯定比不上上市好多年的车子~引起争论的焦点肯定会少~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

而且一个车子质量稳定,小毛病少,可供谈论的话资就少~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[quote]aikesi 于 06-02-04 02:37: 在第4楼写到
经典,

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

aikesi 于 06-02-04 02:37 AM: 在第4楼写到

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

aikesi 于  02:37 AM: 在第4楼写到
老Ai讲的不错,偶不就是因为喜欢睿智才来的这坛子结果就认识嫩这个假新疆淫了吗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

搞点娱乐也不错.
大海啊,菠菜绿;海鸥啊,扑拉扑拉飞。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...