切换新版>>

广西论坛 >  我的二广会师

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 10:47    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 92
我的二广会师
本月20日我从云南回广东,路过广西,得到了广西论坛版主神犬奇兵的极力邀请,我的心情跟神版是一样的,也很想见见。
云南下雨了,为了安全,我开的很慢,到广西已经是晚上8点多了,神版在高速公路出口处接我,二人终于第二次握手,场面很激动哦,可惜没有拍照,当晚把酒言欢,直到深夜。神版当晚还发帖子了,让我好好的感动了一番。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 10:51    IP属地:北京

两巨头相会
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 10:52    IP属地:广东

天下卡友一家亲。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

一夜说了很多话,在此不好复述.神版送我入住宾馆后要我一定要给电话他,原来他是为了第二天早上送我到高速公路入口,再次教我感动.

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 10:55    IP属地:湖北

顶黄版一下
爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

后会有期

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我看到神版的车屁股貌似缺少了点爱卡元素,我经同意为他贴上了二个车标,一个是爱卡金色车标,一个是广东分会专属车标,我就现场给了他一个广东专属号158.

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

引用 黄蜂~ 于 2016-9-25 11:00 发表的回复
我看到神版的车屁股貌似缺少了点爱卡元素,我经同意为他贴上了二个车标,一个是爱卡金色车标,一个是广东分会专属车标,我就现场给了他一个广东专属号158.
老哥是个细心热心的人,大赞!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

我认认真真的为神版的车 贴上车标.

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

二广是兄弟,神版的神车不单多了一个爱卡金色车标,还有了广东分会的元素.

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...