切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6

查看 2.6W | 回复 33
凯迪拉克CT6
选车的时候,我看了好多车型,都不是特别满意,最后看凯迪拉克CT6(参数|询价),我一下子就被吸引了。
我看中了CT6的时尚外观、豪华内饰与舒适体验,老公看中了它的动能表现,满心欢喜就想要拥有它,我们俩一拍即合。
最终考虑到自己的购车预算,综合考虑下来我们选择了28T豪华型,我很喜欢铂金版的,但略贵了。本来想看看有什么优惠,可是新车上市没有任何现金让利,倒是说有五年售后免保和置换补贴什么的折算下来也有好几万,直到刷卡交订金都没有再想起来宝马的事情。
呵呵,事后,我和老公说,当时怎么就相当的冲动了呢,老公说,对啊咱不是买宝马来着。哈哈,我说这就是缘分,就跟当年我要嫁给你没多考虑一样。
老公说,对这就对了,那这就说明咱买的没错,绝对是明智之选,哈哈。
这就是我们的购车经历,很戏剧性,但又收获很多惊喜,我是很相信缘分的,正如我和我老公的缘分,十个年头的快乐生活,在今天,又收获了爱的座驾,这会预示着我们越走越远,越走越稳妥吧!
就写到这里吧,希望能和大家分享我们的快乐!
支持自己的选择,不后悔咯。
  下面发图吧~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸霸气

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

圆润的车尾

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

前脸很宽,进气格栅很虎气

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

新款的大灯,与众不同,不是那种传统的圆灯,很英气

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这个叫什么战斧式多功能呢个方向盘,感觉会变身是的,美国风情浓厚

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

液晶仪表盘,清晰且功能性强

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

中控,触屏,很喜欢这种整洁简单的中控,不用那么多按键看着繁琐

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

科技感很强,且更人性化,适合时代的发展

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

安吉星一键管家,很实用的配置,导航等便捷服务都可满足

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...