切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  我的凯迪拉克CT6满月啦,谈谈用车感受!

查看 3W | 回复 26
我的凯迪拉克CT6满月啦,谈谈用车感受!
时间过得真快,一晃,我的凯迪拉克CT6(参数|询价)已经提出满月了,今天来和各位谈谈用车感受吧。
哦,对了,看我忙的,忘记说了,我提的是28T的领先。
先从选车经历开始说吧。
从开始接触车子起,我就对凯迪拉克CT6有种莫名的向往和喜欢。外观流线和时尚也够足够个性,绝对适合年轻人。
所以,想到凯迪拉克CT6,心里就老美了,凯迪拉克CT6,我非你不娶。
咱们先上图!!!我们边看边聊,好吧!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

大灯

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

凯迪拉克的专利设计,直列式尾灯。   相比较XTS来说,CT6的设计已经柔和很多了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

屁股

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

大鹏展翅

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

后备箱

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

尾箱部分

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

多功能方向, 这个在CT6系列里算是标配的了。很方便。像是定速巡航,安吉星,多媒体控制,仪表功能控制都在这上面。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...