切换新版>>

宝马2系论坛 >  终于提车啦!我的2胖提车记

查看 3.9W | 回复 35
终于提车啦!我的2胖提车记
从提车到现在发帖子已经7天了,我现在还是有点小激动呢,没想到自己也能开上宝马了!哈哈哈!!!!
  从选车到购车这中间和各位买车的朋友一样都纠结过好多词次,刚开始选车时就是想买宝马、奥迪奔驰3个牌子,可惜预算在30万内,那就只能选择2胖,A3和奔驰B级了。心里有了计划后果断去4S店看车了,先去了奥迪的4S店,去试驾了下,在低速行驶时变速箱有点点脱挡的感觉,感觉有力使不出的感觉,心里不是太满意。然后去看了奔驰B级,试驾了顶配的,各方面还不错,就是价格太高了,选低配感觉配置不怎么样,加装又太贵,结果又只能放弃了。。最后去了宁波宝信看了2胖,试驾了下1.5T运动版,动力和操控感真不错,价格也还不错,而且外观还中意!然后就果断选了2胖啦!在这还得感谢宝信姓方的小伙子接待我们,服务态度好,又专业,在这里点个赞!
  废话不多说了,现在就让我说说这几天开2胖的感受吧!
  油耗
  我买的是1.5T的2胖,1.5T对于家用来说绝对够用了,只要肯给油动力随叫随到(宝马的动力一直不错)。油耗我提车空油箱加了200块95的油,到现在跑了250多公里还剩下大概1/3,现在显示油耗是9L/100KM。我感觉这个成绩还是不错的,毕竟现在还没有开过磨合期,加上这几天我没上猛开,我对这个油耗挺满意的,估计过了磨合期油耗也就是7~8左右吧,非常不错!
  空间
  我感觉空间还是挺大的,毕竟是胖子嘛~~~前面就不用说了,后排很宽敞座3个人一点没有问题!这就不多说了,对于空间的大小就是仁者见仁智者见智了,每个人的需求不一样。
  动力
  1.5T的涡轮增压发动力动力还是不错的,提速超车什么的足够用,毕竟还是市区上下班用的多,告诉也不经常跑,而且也不飚车 哈哈哈。在购车之前看了好多关于3缸发动机的评论也有很多的担心,当去4S店真正试驾的时候感觉完全可以忽略了,个人还是能接受的。当然在冷启动或者自动启停的时候还是能够感觉出抖动的,不过一会就没有了物理规律还是要遵循的,跑起来就没事了非常顺畅。
  操作性
  除了胎噪有点大,其实整体车的隔音还是不错的,地盘开起来也比较整,运动座椅座起来很舒服,包裹性特别好,而且还有驾驶位和副驾驶都有的腿部延长支持,这个做的比较好。座位下面还有一个储物的小盒子放点小东西也是不错的。车子驾驶的感觉还是不错的很运动。我最最最满意的就是全景大天窗!没事抬头看看简直太爽了!!到现在为止还没有下过雨,我在想如果下雨的时候躺在车里把座椅放倒,听听轻音乐看看天那是多么的惬意!!
  外观/内饰
  我比较喜欢侧面和尾部,其它还行把看习惯就好了。内饰很有层次感,虽然比不上高端车的精致,但是比同级别的车我感觉要好的多,我很喜欢。还有一点就是性价比,20多W买一个宝马还是挺划算的。
  说了这么说这就是我这几天对车的大概感觉了,等一个月以后我在写一个具体点的感受。

蓝天白云的梦想实现啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

内饰很有质感!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来张大鹏展翅!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

2胖大鹏展翅很美

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

方向盘与仪表盘!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

习惯了手刹的我对电子刹车还是不太适应。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

外观怎么看都好看

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

闪亮的大眼!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...