切换新版>>

江西论坛 >  南昌前往南京如何走法?

查看 2488 | 回复 7
南昌前往南京如何走法?
春节期间,一家三口,准备驾车前往南京游玩。在此向驾车去过南京的朋友求助从南昌前往南京怎样规划线路好走?最好是高速。谢谢了。
另外,江苏是否全境都是乙醇汽油了?
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

南昌-九江-黄梅-合肥-南京  都是高速
先昌九高速,然后是黄小(小池到黄梅)高速 然后是合宿高速(宿松到合肥)
然后合宁高速
[ Last edited by 狐蝠 on 06-01-27 at 14:00 ]
偶在寻寻米米

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

苏北是乙醇的,苏南没有.
临 兵 斗 者 皆 阵 列 在 前

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢楼上的。按照楼上的DX说的路线,南昌到南京大概多少公里?汽油参着加有问题么?还是加乙醇之前要把剩下的油放掉啊?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

Adamzhang 于 06-01-27 14:01: 在第4楼写到
谢谢楼上的。按照楼上的DX说的路线,南昌到南京大概多少公里?汽油参着加有问题么?还是加乙醇之前要把剩下的油放掉啊?
合宁高速 134公里
合宿高速 231公里
昌九高速 148公里
黄小高速 53公里
总里程嫩自己加起来就可以了
汽油滴问题偶8懂,估计木问题,否则谁敢用乙醇汽油
偶在寻寻米米

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

非常感谢狐蝠DX。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我的路线基本和你的是相同,方向相反.我是南京到九江.整个安徽境内是乙醇.建议你在九江加满油.安徽境内的几百公里不加油,到了南京再加油.
安全第一!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

行驶3万公里以上的车车,要加的话,要清洗油路。
一次混用问题不是很大

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...