切换新版>>

景逸SUV论坛 >  #家有萌宠#我家有只大花喵

查看 1.7W | 回复 48
#家有萌宠#我家有只大花喵
米版温馨提示:此贴因参与第319期社区日报互动任务特此奖励50大米!更多大礼尽在社区日报【每日大作战】
我家有只大花喵,叫“喵喵”

是什么品种我也说不上来。据说是加菲猫,掉线加菲猫
因为,它很懒,真的很懒,很喜欢睡觉。
白天的时候,除了吃饭、上厕所就是睡觉。
晚上的时候,眼睛瞪的溜圆,跑上跑下的。
平时呢,百依百顺!怎么摆弄都行。
但作为一只猫,也是有脾气的,就是洗澡的时候,不让洗肚子。
可能每只猫都是怕水的。
我家喵喵喜欢玩小玩具,喜欢玩手电的光影,喜欢抓苍蝇我家里现在是没有一只飞虫的。
休息在家的时候,坐在沙发上看电视,喵喵就趴在旁边睡觉,还打呼噜~~
吃饭的时候,就趴在饭桌底下睡觉。
晚上睡觉的时候,喵喵前半夜就跑到楼上去玩,后半夜趴到床边睡觉,
早上闹表响了,它还在睡,真是只懒猫
喵喵还很喜欢吃虾,每次在家里吃火锅,喵喵都会用头蹭我的腿,着急了还会站起来趴在桌子边沿,看着你,可怜兮兮的。 大馋猫

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

猫都是喜欢纸壳箱的,家里的纸壳箱都是它的玩具,特别喜欢玩。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 16:46    IP属地:黑龙江

哎呀,猫猫好可爱
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 后来-HCC 于 16-08-23 16:46 发表的回复
哎呀,猫猫好可爱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 后来-HCC 于 16-08-23 16:46 发表的回复
哎呀,猫猫好可爱
我家喵喵  绝对可爱呀

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 16:49    IP属地:黑龙江

引用 aaagj123 于 2016-08-23 16:49:00 发表的回复
我家喵喵  绝对可爱呀
恩恩,尾巴好长啊
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 后来-HCC 于 16-08-23 16:49 发表的回复
恩恩,尾巴好长啊
就靠这个尾巴来加颜值

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-23 17:05    IP属地:山东

毛不错
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...