切换新版>>

江西论坛 >  江西全境汽油短缺?是真的吗?

查看 3649 | 回复 21
江西全境汽油短缺?是真的吗?
准备去庐山看雪,听说江西全境缺汽油,特别是97,还限加50元等说,是真的吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没听说啊...江西的DX说说看.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

绝对是真的,要不是俺在衢州加了油,俺今天就到不了南昌了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

昨天中石化江分还在电视上吹,妈的,收入103个亿!靠

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

是真的,下午加油转了好久,有些竟然用线拉着了,关门。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

明天上路,晚上刚才去加油,几个油站没有93的,只有90,97的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

江西是否是加乙醇汽油?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

弯路之王 于 06-01-26 07:04 PM: 在第1楼写到
准备去庐山看雪,听说江西全境缺汽油,特别是97,还限加50元等说,是真的吗?
弯王几时出发?
人这一生可短暂了,等待是摄影中最没有意思的事情了,哦!
倒不如买了相机立即按,快门一开一闭,一张大片诞生了!哦!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好象是扫把老车友,今天排了半小时队加的油。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这么严重,我都没听说
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...