切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  秋老虎正发威,顶着烈焰去猎艳

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:21    IP属地:安徽

查看 1.1W | 回复 18
秋老虎正发威,顶着烈焰去猎艳
在蓝溪小镇,如果你需要激情放肆的玩耍,可以去充满童趣的儿童乐园,酷爽清凉的水世界,释放压力,感受激情
蓝溪水世界位于六安市东部新城悠然蓝溪文化旅游度假景区内,占地5万平米,是华东地区最具特色的大型主题水公园。由狂热激情的“民族风情表演”、排山倒海的“海啸冲浪池”、龙卷风暴式的“无敌大喇叭”、梦幻童趣的“儿童戏水池”、时尚潮汐的“千米漂流河”以及极速竞技的各种高速滑道等十余个国内最新最炫的水上项目构成。
在这里,足不出海就能体验风起云涌的海上冲浪活动,在这里,灿烂的阳光、碧蓝的海水、迷人的比基尼、激情四射的各种水上游乐项目,让所有烦恼和压力在欢乐和尖叫声中释放!
这不这几天连续高温天,酷暑难耐,孩子强烈要求去玩水,玩就玩吧
正好可以顶着烈日去猎艳

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:39    IP属地:安徽

游玩结束后,老婆孩子在岸边乘凉歇歇,我就拿着手机去随手拍

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:43    IP属地:安徽

一名壮汉俯冲下来了
壮汉很嗨皮
看到美女了吗
三个美女一起俯冲下来的哦
一阵阵尖叫声啊
都已经俯冲下来了,三个美女还在尖叫呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:45    IP属地:安徽

这次烈焰是不是很成功啊
三个美女还心有余悸的交流呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:48    IP属地:安徽

海啸池,最好玩的地方,让人切身体会到啥是随波逐流
岸边休息区

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:49    IP属地:安徽

突然发现一处亮瞎眼的风景
镜头拉大,再次猎艳成功

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:56    IP属地:安徽

这个大喇叭应该是所有项目中最刺激,最惊心动魄的项目了吧……
继续顶着烈日猎艳去
刚刚登上铁架观光台,就听到大管里传来尖叫声
伴随着尖叫声,四个美女出场了
尖叫声在大喇叭里面是各种回声啊
继续荡啊荡,继续尖叫啊叫

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 14:58    IP属地:安徽

儿童漂流水道

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 15:01    IP属地:安徽

这个项目也是很好玩的,比较适合小朋友们玩

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-19 15:02    IP属地:安徽

无意间又烈焰成功了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...