切换新版>>

景逸SUV论坛 >  【最强礼遇No.2】大白与小棕

查看 2.8W | 回复 78
【最强礼遇No.2】大白与小棕

你我相识三春秋

日常开车很省油

护我远行和通勤

怎么爱你都不够

==============================================================

我与大白相识三年

别问我为什么选择大白,因为白色显大。

景逸车的优点有两个:空间大、省油

我的大白完全的继承了风行车的两大优点,空间大和省油,虽然我不怎么用后排空间,但每次载亲朋好友坐车,他们大多会不约而同的说一句“你这车蛮宽敞的嘛

我的心里也是美滋滋的。

今天终于如愿以偿拿到了景逸SUV的车模。兴奋之下,中午就拿来和大白合影。

合影的过程中,我又想起了我和大白的点点滴滴,尤其是他的每一次受伤:2013年冬第一次被追尾换了后保险杠,2014年冬倒车撞电线杆又换了保险杠、后门喷漆,2015年冬被出租车撞换前保险杠、换大灯、换轮毂,这些伤痛我都记在心里。

一路有你,感谢你,大白!

首先,先晒一下今天到手的车模,找了好久,这款车模可是和大白同型号的景逸SUV车模,车和车模都是限量珍藏款(因为景逸SUV停产了,所以车模非常稀少)

ps近期全国都是连日的大雨,车我也没刷,很对不起观众哈。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

猜一猜,哪个是车模,哪个是真车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我晒一下这个小装备,爱卡里没抢到,我自己买了一个
真的很好用

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还有这个旧手机做的行车记录仪,也是蛮拼的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...