切换新版>>

伊兰特论坛 >  我来这里没多长时间!先交点作业吧!

查看 1.5W | 回复 11
我来这里没多长时间!先交点作业吧!
本人1.8手豪伊兰特,目前行使7000公里了,下面我来客观的评价一下伊兰特,供车友们参考!觉得说的对就帮顶,觉得不行的话,也别拍板砖嘿嘿!
先说缺点:
1.刹车软.漆面软.板金软
2.带天窗的车型高度空间比较狭窄
3.浅色内饰不耐脏,而且上车或者是下车的时候自己的脚不是碰这里就是碰那里的,我开过的车型很多,大众系列的车我开过一半,最次到夏历和货车,都没有此情况.
4.低速的时候加速比较慢.油门过轻,使得驾驶员在穿厚底鞋的时候油离配合不是很自然.
5.关门的声音太难听,如果使大了劲会感觉门子好象坏了.
6.减阵偏软,车内5人时,减震的行程简直就没有了.
7.不知是我的原因还是车的原因,长途驾驶时感觉右脚特别累,总是找不到舒服的地方.
8.1.8车型配备的是205的宽胎,但是竟然比车身还要宽,郁闷,每次走道有点湿滑的地方总是把泥点弄到前门上.还有原车配备的轮胎噪音太大.
缺点好象就这些了!下面该说优点了 .
1.她的模样深深的吸引了我的目光让我对别的车失去了兴趣,她太漂亮了.
2.乘坐比较舒适.
3.音响:说到音响我就乐,因为的确是太棒了!比PASSAT的都要强啊呵呵!亲自实验过呵呵!
4.噪音小,LL的发动机声音确实比一般的车噪音要小的多,而且发动机运行平稳舒畅.
5.高速性能比较令人满意,在发动机转数超过2500转后,超车从容自如.
6.安全性能:因为我的是1.8手豪版,安全型还是比较不错的,配备了4气囊,感觉心理有底,呵呵
7.配置高,像如此高的配置换做别的车,不要你20万才怪,电加热热座椅虽然比A6热的慢,但是我很满足了,同时也很知足,因为好多车连有都没有啊!电加热后视镜是让我最高兴的配置,因为以前冬天开车的时候总是拿着磁带去刮后视镜上的冰雪,现在不用了哈哈,舒服了!今天就能想起这些来了,改日有新的想法我在补上,顺便问大家个问题:我的车偶尔一次打不着车,正常吗?今天就出现两次,竟然打了5次才着车!!!这是怎么回事?着了车以后就一切正常了,高手请帮忙分析一下OK?

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业的沙发,先回后看

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

感觉实在!!没有砖,只有掌声!!
另外:车子不好着,是不是该清洗一下有关部件了?你才7000公里啊?不应该啊?
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

总体说性价比还是比较高的!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

油耗怎样?有统计吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: 冀T-A8116
冀T-A8116的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我来这里没多长时间!先交点作业吧!
评分理由: 作业合格~~~奖励~~~
不着车可能是怠速马达脏......

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

启动时注意不要开大功率电器(如座椅、后窗加热等),
否则起动机转速可能不够!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

我也偶尔出现过打不着车的情况,打火时少给点油酒ok了,4s说是节气们脏了,不经常出现没事的。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

xuser439619 于 06-01-25 10:57 PM: 在第8楼写到
启动时注意不要开大功率电器(如座椅、后窗加热等),
否则起动机转速可能不够!
那也不对,有自动断电功能.是否有需要清洗的地方?

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...