切换新版>>

思铂睿论坛 >  新思力爽点火线圈+力爽电库+日本LT咬牙避震作业~~~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 00:01    IP属地:上海

引用 小强二号 于 2016-08-10 12:04:02 发表的回复
自动挡玩个蛋???
抓紧换手波吧
你的意思自动挡就该踏踏实实不碰改装?都是你这样的想法估计中国没多少改装行业能活下去!
If the incapable of action, so let it be. Give the tangle of you.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sunny-xc 于 16-08-10 23:59 发表的回复
这个真没听说 我是按照车辆型号来订的 而且也没显示第二种型号
效果好吗

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 萝卜roto 于 00:08 AM 00:08 发表的回复
效果好吗
刚装 还不确定 要过段时间 不能乱说对吧
If the incapable of action, so let it be. Give the tangle of you.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 sunny-xc 于 16-08-11 06:52 发表的回复
刚装 还不确定 要过段时间 不能乱说对吧
因为我也有这个意向,期待报告.

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 sunny-xc 于 16-08-10 23:59 发表的回复
谢谢 客气了
曾经也很喜欢思铂睿,2.4版本的,但是毛爷爷不够也就算咯。。。新款思铂睿外观还是很不错,但是迎合以为的加长轴距,牺牲了部分超控。
If you think you can,you can!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 15:29    IP属地:黑龙江

搞不懂你折腾成这样就是为了底盘刮的更快坐着更硬更难受!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 16:49    IP属地:上海

引用 huang00189 于 2016-08-11 15:29:58 发表的回复
搞不懂你折腾成这样就是为了底盘刮的更快坐着更硬更难受!!
也许你很冷静 如果我有钱我也去买超跑了 改也别改了 因为没钱所以折腾 渐渐喜欢折腾 明知会刮底盘 明知会变硬 我不傻 但这就是爱好

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 20:16    IP属地:广东

很好看
资深潜水员

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 20:18    IP属地:广东

资深潜水员

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...