切换新版>>

黑龙江论坛 >  【帽子戏法】烈日炎炎跟着黑分自驾去漂流

查看 5.1W | 回复 29
【帽子戏法】烈日炎炎跟着黑分自驾去漂流
     清风无力屠得热,落日着翅飞上山。夏天的日子总是难熬的,想必大家面对每天30多度的高温心中总是叫苦喋喋,出门就是进烤箱,走路就是麻辣烫,坐下就是铁板烧,席子上躺着不翻身就粘锅了,吃个饭就像洗了桑拿一样。那还等什么,让我们跟着黑分的脚步前往那个有山有水的帽儿山来一次说走就走的漂流吧!
    活动时间:8月6日(星期六)  8:00集合  8:30准时出发
  集合地点:长江路与南直路交叉口
  参与范围:黑分车友、奥4冰城车友会、瑞虎3车友会、长城H6车友会
活动流程:
  8:00 长江路与南直路口集合
  8:30 出发
  10:00 左右到达帽儿山景区(约80公里),停车及拍照。
  11:00 帽儿山招待所用餐
  12:00 漂流,水上漂流2-2.5小时。
  15:00 漂流结束,休息互动。
  16:30 返程。

七点从家出发,走太平桥接上车友前往集合地点先来几张出发前的照片

集合完毕,走啦走啦!

出去玩的心情真是超级好的,可屋漏偏逢连夜雨,刚走了不到3/2的路程便开始下雨了。好在雨势不是很大,到达景区时已经露出了太阳

太阳高照,话不多说,开始为下午的漂流补充能量吧!

吃饭期间咱们黑分的誓言版主还组织了抽奖活动,大家伙的心里可是乐坏了这次活动的终极大奖可是奥4会长的车呢

就我这白毛巾的造型让我媳妇笑了好长时间,说我像日本鬼子,丑爆了真的有那么难看吗?

水足饭饱,做好准备工作开始漂吧悄悄的说一下这次漂流中间还出了一点小插曲,车钥匙也漂走了

伟贺我抱着一颗特别淡定的心还是漂完了全程,到是给我车友急得够呛完之后打电话麻烦了在家的其他车友千里迢迢的给送来了备用钥匙还有不得不说的是就在我们去迎接送钥匙的车友时,竟然碰到了一位大哥说他捡到了一个车钥匙,我们走过去一看还真是我们的钥匙,这点子真是可以去买彩票了

这次漂流活动堪称完美期待黑分组织的下一次活动大家也期待一下我的下一个车展帖子吧

一生两人三餐四季

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 18:05    IP属地:黑龙江

沙发

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 18:19    IP属地:黑龙江

好帖 好活动 钥匙失而复得 楼主可以去开彩票了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 19:28    IP属地:黑龙江

支持lz。。。。也支持誓言。
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

期待你天天都有帖子
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 19:47    IP属地:黑龙江

貌似第一次看你发贴呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 20:11    IP属地:黑龙江

写得真好。。。棒棒哒
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这么多的帅哥靓女,饱眼福了..
楼主戴着汗巾手端铁盆的照片堪称惊艳

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-08 10:45    IP属地:黑龙江

支持,我还看到了我的照片

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 ME嫣儿 于 16-08-07 18:19 发表的回复
好帖 好活动 钥匙失而复得 楼主可以去开彩票了
茫茫人海中 居然能找回来 这点子满分啊 哈哈
一生两人三餐四季

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...