切换新版>>

江西论坛 >  ~~~~~~江西的TX~~~~

查看 1915 | 回复 7
~~~~~~江西的TX~~~~
初一从福州-庐山        哪位TX能提供详细的路书啊  先谢谢啦
[ Last edited by 天使之雾 on 06-01-25 at 08:59 ]
言前定,则不跲;事前定,则不困;行前定,则不疚;道前定,则不穷。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

江西的TX好冷漠啊
言前定,则不跲;事前定,则不困;行前定,则不疚;道前定,则不穷。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

福州至九江全程高速(元月初已通车),大约7小时。
走京福高速,进入江西黎川--抚州--南昌--九江。
两条路经:
1.至荷花垄出口,进九江市或直接转左进九威大道,走北山公路上山;
2.至通远出高速,直接走南山公路上山。
后者近20公里,但不进九江市。
[ Last edited by monster0857 on 06-01-25 at 10:06 ]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

用户名: polo-lopo [退出登录]
作者: monster0857
monster0857的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ~~~~~~江西的TX~~~~
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我是九江的TX,对monster0857的回帖稍微补充一下!
1. 从通远下,出高速马上就可以上进山公路;
2. 如果不从通远走,建议不要在莲花洞出口下高速,到下一出口,[九江] 下高速;出收费站有一转盘,左拐进九威大道(九江——威家)那是进庐山的专门通道。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

polo-lopo 于 2006-1-25 10:05 AM: 在第4楼写到
谢谢斑竹!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

polo-lopo 于 2006-1-25 10:05 AM: 在第4楼写到
版主啊  有莫有宴请偶啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

帮顶啊~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...