切换新版>>

江西论坛 >  去桂林征同行车友~

查看 5766 | 回复 14
去桂林征同行车友~
过年想到桂林玩,征同行车友~我是SPARK
吉安——宜春—(沪瑞高速)—湘潭—(京珠高速)—衡阳—(衡全高速)—全州——兴安——桂林

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

很想去呀,这么安排的?
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

大年初二去,赶在初八上班前回来就可以了。
自驾游追求的就是在路上的过程。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

有点想法,有朋友在那,一样的路线也跑过一次。不知道有空没

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

lwplus 于 2006-1-23 06:54 PM: 在第4楼写到
有点想法,有朋友在那,一样的路线也跑过一次。不知道有空没
这段路的路面质量如何? 路况好不?有什么要注意的地方啊?一起去啊~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

南昌到萍乡(应该快修到醴林了),高速——路况极好;
萍乡到湘潭,国道,省道混合路面——烂(还有那个莲易专用路,每次走那条路都看到车祸,它还好意思收钱)。
上京珠一直到桂林前100多公里的地方(忘记了叫什么X州了),路况都不错。
从X州开始就是开放路面,路况虽好,但情况比较复杂,建议慢行。
一定要调整好时间,不然一定是凌晨1点左右进桂林。
[ Last edited by lwplus on 06-01-23 at 20:34 ]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

谢谢DX指点了~DX是TOM的XD吧,我在TOM里叫井冈山人
我自己发现条更近路线:吉安--井冈山龙市——湖南炎陵106--茶陵106--攸县--衡东---衡阳—(衡全高速)—全州——兴安——桂林。 我也是听说萍乡到湖南高速还没通,320国道路不好才选的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

井冈山的SPEAK,不是红色的吧?偶只知道有个TOM的XD买的是吉安的第一辆
[ Last edited by lwplus on 06-01-23 at 20:43 ]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵~我的就是红的~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恩,我记得好象还回了那个贴!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...