切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  【楽“高”生活】常在路上跑、哪有不挨着--爱车+后视

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 17:23    IP属地:四川

引用 刚锅在奋斗 于 2016-07-27 19:20 发表的回复
【情感渲染】
     各位熟悉的、不熟悉的车友们,刚锅又来了,好像这个月我有点勤快,都已经发了好几篇帖子了,其实我也不想的,没办法,素材有了;别人对我车子动手的、我自己动手的经历都有了,不写一个怎么对得起自己呢!
从买车到现在,对车做的每一件事情,几乎都在我的帖子里面能够看得到,或许N年后,我已经有了自己的第三、第四辆车,但那永远都不会有自己第一辆来的珍贵,来的更有意义,或许也不会有这么多的值得...
?在哪家店安装的?我也想去装一个

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 17:47    IP属地:云南

在哪家店弄的,求介绍

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 00:51    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 20:14    IP属地:山西

我装的原厂的,1600

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 20:14    IP属地:山西

还有,想问下你刷的那些隐藏,都改哪些编码??能否详细告下,谢谢

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 12:25    IP属地:云南

引用 窗外零下17度 于 2017-05-27 20:14:47 发表的回复
还有,想问下你刷的那些隐藏,都改哪些编码??能否详细告下,谢谢
网上百度一下,有很多详细的帖子哈
我也不是很清楚

[fly] [/fly

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 08:08    IP属地:广东

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-30 00:05    IP属地:贵州

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...