切换新版>>

昂科拉论坛 >  认证贴+用车心得

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-21 14:56    IP属地:辽宁

查看 1.6W | 回复 16
认证贴+用车心得
2014年11月份的车,人生中第一辆车,也是超爱的。
开到今天,也是相当满意他的表现,具体说说吧。
1.刚开始毕竟是新手,油门不是太敢踩,换挡基本在2千左右,所以当时觉得变速箱换挡顿挫感太强,现在开时间长了,换挡基本在2千2  3,顿挫感要减轻很多,开起来也有劲,当然油耗也要相对好点,我觉得舒适更重要。
2.空间是硬伤,不过对于我这身高吨位上都不大的人,算是正好的,对于家人也是够用的。这个只有亲身座进去感受了。
3.动力方面超车啊,急加速啊,个人感觉相当够用,最高时速210,我同事开的,我也没在车上,拒他说,不飘,不晕,悠一悠还能上,我了个擦啊,我在车上时最高190,也不是我开的,我到现在我也不敢,可是我听一个车友说这车有185的车速锁,这个我就不懂了,这个我真必要撒谎。
4.操控上,也比较满意,关键是我也没开过啥车,我也不知道别的车开起来啥样,反正我已习惯了胖子。
5.后备箱是真不大,不放倒的话,比较有局限性。
6.买车一年多没特意去放过味,现在车里味道个人觉得比较大,无解。
7.最不满意的就是这车的灯,我去蜡烛啊有木有,我也不经常开夜路,没花那钱改灯。
8.安全系数还是可以的,比较结实,美系车这点还凑合。
9.最后说说最近热门的维权问题,水壶16年年初换的,目前还没裂,通用至今也未明示是什么原因导致水壶开裂,只是承诺更换至18年,通用是想把问题就这样蒙混过去吗?今年6月份检查轮胎开裂,通用依然推脱责任避而不谈,我才跑了不到2万公里,告诉我轮胎老化,与普利司通狼狈为奸,各执一词,互相推诿,两大企业如此无耻,真是叫我心寒。
总结:车是好车,通用真不是东西,各位车友内心都有一杆秤,自己衡量吧。
目前
两把钥匙
正脸
侧脸
在一个破旧的医院门口
第一次破处,哎,煞笔占右道往左拐
2015-11-30雪后
智商是硬伤啊!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-21 22:01    IP属地:黑龙江

请早日申请认证卡友享受爱卡更多福利

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 十月李子 于 16-07-21 22:01 发表的回复
请早日申请认证卡友享受爱卡更多福利
已申请认证
智商是硬伤啊!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

欢迎新车友来爱卡玩!!
好作业,支持!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 21:37    IP属地:未知

恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 21:47    IP属地:河南

不错的作业,顶顶
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

欢迎新同学
我选择 我喜欢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 22:22    IP属地:辽宁

引用 难能可贵 于 2016-07-22 21:48:08 发表的回复
欢迎新同学
谢谢
智商是硬伤啊!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 22:22    IP属地:辽宁

引用 旅途大安 于 2016-07-22 21:47:00 发表的回复
不错的作业,顶顶
请多多指教
智商是硬伤啊!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 22:23    IP属地:辽宁

引用 njxirui 于 2016-07-22 21:37:27 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢
智商是硬伤啊!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...