切换新版>>

江西论坛 >  看看我包扎的头蕉

查看 4339 | 回复 17
看看我包扎的头蕉
今天好冷,停电,在家无事可干。这几天一直为找不到合适的材料让头蕉裸露耿耿于怀,呵呵,今天突然想起了锅炉检验所的同学,马上打(坐在马桶上)电话,打听到了一家卖隔热材料的店。出动,经过几种材料对比,用7块钱买下了一小段。马上又到汽配店,买了十二个卡子,贵,1元一个。开回家后,马上包扎,头蕉处的空间很小,螺丝刀很难工作,腰也弯痛了,手也弄破了。装好后,拉高速,停车打开引擎盖。我的妈呀,头蕉冒大烟,完了,隔热材料不耐高温。又仔细一检查,哈,烟是卡子上螺丝上的黄油所致,再跑,再看,烟没了,黄油烧完。包扎成功。

附件 点击查看原图 (71.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,手被弄破了。

附件 点击查看原图 (35.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

手指也包上?效果不错
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

参与评分
用户名: 海龙王子 [退出登录]
作者: MyGod118
MyGod118的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 看看我包扎的头蕉
评分理由: 强烈安慰~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

呵呵,谢谢龙版主撒米。
有谁能解答头蕉为什么包扎隔热?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

polo-lopo 于  15:47: 在第3楼写到
手指也包上?效果不错
~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

MyGod118 于  19:21: 在第5楼写到
呵呵,谢谢龙版主撒米。
有谁能解答头蕉为什么包扎隔热?
因为无聊~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看不清就猜,长知识啊!

附件 点击查看原图 (40.78 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

MyGod118 于 06-01-23 17:02: 在第9楼写到
看不清就猜,长知识啊!
晕,想制造白内障呀
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...