切换新版>>

江西论坛 >  [求 助]请各位江西的朋友们帮忙。

查看 2842 | 回复 8
[求 助]请各位江西的朋友们帮忙。
偶明天要开车从山东回福建老家过年。请问各位卡友江西到福建的高速公路怎么样?天气情况如何。还请请各位卡友帮忙。谢谢!
在此祝各位卡友:新年快乐!万事如意!心想事成!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚通车,很好走
绿蚁新醅酒
红泥小火炉
晚来天欲雪
能饮一杯无

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

祝一路平安

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

江西境内全程高速。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

最有发言权,我刚走的,南昌到福州包括进出城连吃饭6个小时

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

帮顶~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

别追我 于 1/22/06 12:24 AM: 在第5楼写到
最有发言权,我刚走的,南昌到福州包括进出城连吃饭6个小时
偶上次发了帖子说了福建与南昌互通了,蓝米米居然不信,现在信了吧,把米还给偶,否则,偶晚上睡不着觉了,农民工工资不能拖欠滴....
[ Last edited by 咖啡心 on 06-01-22 at 11:32 ]

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢大家。我已经安全到家了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

借这个贴子也求助一下江西TX:请问九江至黎川这段路有哪几个服务区能使用正常,至少要能加油,最好有97号油。
之所以问这个问题,是因为今天从福州回湖北老家刚走过这条路,但非常遗憾的是,从南城一直到永修,200公里内没有几个服务区,仅有的一、两个服务区也都没有汽油可加,后来被迫无奈只好下高速跑到永修县城加了一点93号油,而且还要排半小时的队。让人感到非常不解。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...