切换新版>>

启辰R30论坛 >  为了陪表妹逛逛,小R处女蹭心疼、心疼、心疼

查看 9.3W | 回复 200
为了陪表妹逛逛,小R处女蹭心疼、心疼、心疼

第一句话只想说:心疼、心疼、心疼,我的小R处女蹭,蹭的不是别人,蹭的是出车库的门儿,本来就感觉这个车比较小,再加上我的无比自信,还有就是表妹在一值吹吹吹,好烦躁,好烦躁,好像从小到大从来没有和我客气过
       为了陪表妹出来走走,我的小R也被蹭了,真心想大嘴巴子上去,开玩笑了,也就是因为自己不小心而已,
      今天陪着表妹去了附近的公园走了走,环境感觉挺好,有山有水有风光,和有美女相伴,我看还行,这个疯丫头,也不小了,就是没有找对象,今天在论坛里面看上的赶紧领走,终于可以去霍霍别人了
       小R的话我打算还是自己找个地方修一下好了,要是走保险的话明年的保费肯定就上来了,不是说只要几年没有出险之后的就会便宜下来,希望是这样了,我的小R好可怜,虽然不是什么大伤,但是对于我这种屌丝来说,还真是心头一块肉掉了感觉
         废话不多说了,还是感觉有卡友们分享一下漂亮的公园和大美女吧

把门都撞坏了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

大赞哦

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

启辰帅气

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

修修吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-15 09:44    IP属地:黑龙江

从标题就看出楼主的怨气了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-15 09:45    IP属地:黑龙江

楼主淡定…表妹还小

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

修好了吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还好不是很大

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...