切换新版>>

大众CC论坛 >  一个组织的成长、成都迈腾、CC车友会

查看 6.4W | 回复 69
一个组织的成长、成都迈腾、CC车友会

各位车主你们好:
                  我是成都迈腾(参数|询价)CC车友的负责人凯子。
                  为什么我会取这样的一个标题呢、我只想表达建群容易,扩群难,管理难,我们这个由民间自发组织的团队已经组建两年多的时间了。从最初的两三台车,到现在发展为200多太车主的正规群。真心的付出了很多。每一次的聚会。每一次与车友见面,每一次与更多的车友沟通。为车友寻找福利。寻求各种资源。真心的感觉已经到达了我当时的初衷。就像在群资料里面写的。本车友会作为为成都第一支最专业,最完善,人际广,高素质的综合专业车友会平台,正在被越来越多的车友所关注,在此我们真心感谢以往已加入并一直支持本车友会的老会员,也欢迎更多志同道合的人加入到本车友会,让我们一起成长一起壮大。也确实是,在慢慢壮大。这个功劳并不属于我一个人。属于我们群里所有200多台车的车主。以及几位管理员,以及本群的红包赞助商哈哥,专业改车解说斩相思。感谢你们。是你们让我成长,是你们让我在这个团队里认识你们这群朋友,兄弟。一路走来,太多心酸。我们每一次的聚会,说实话真心很累,但是累并快乐着,因为正是有你们的存在,让我的生活充满了色彩,希望我们的团队越来越强大。

这是一次我们自发组织的在青城后山的聚会。

我们通过迈腾CC相识相知,慢慢熟悉,到最后成为了兄弟。这一切都是缘分。我本人还是很相信缘分这一说。

青城后山的一个停车场,我们拍的合照。

虽然每次聚会都会很累,但真得跟你们在一起确实很开心。

中间的小孩是我们群管理太后的孩子,叫牛哥。站旁边的就是我们群的红包赞助商,哈哥。

不管走到那里、我们都会有我们群的横幅,最近不是很流行一段话吗?不知道为什么就是想啦一张横幅。

去年15年、我们的年会照、专门摆的一个CC造型、

虽然当时天气真得很冷。但是我们依然活力四射。

很形象。对吧。CC

这一张是哈哥第一次用航拍给我们拍的留念照。

去年夏天的聚会。正在摆造型。

我就想问你们。是不是很帅。是不是很帅。是不是很帅。重要的事要说三遍。

怎么拍。感觉都很帅。后风挡的车标是最老的了。现在我们已经更换金属车标了。

车都一样。就是轮毂不一样。哈哈。

屁股是必须要拍的。

为了找这块停车场不容易,翻山越岭的。

数过去有多少台车?

这组照片是当时聚会晚上吃宵夜拍的。不对,准确的是凌晨4点。

这张照片是我们一次去组织打真人CS拍的。

这张是打完以后的在路上拍的。

数一数有多少台。

不知道为什么就是想拉一张横幅。

这一组图是在某一个周末下午临时招呼出来一起吃个饭。没想到来这么多。

专门找了一角来停我们的大CC

临时约火锅。来就坐三桌。

这组照片也是在去年一次聚会活动拍的。后臀是不是很吊。

是比手机拍的好看的多。

为了凸显老车标、

有人走就会有人留。

克勤老表。为什么最能看到最骚的你。

最后的集体拍照。

群里第一次跑婚车。

骚蓝已不在、

没错、那就是我们群的可情妹子。美的不要不要的。

龙泉山一个车友开的酒吧。

婚车车队。

又是一次小聚、

美臀

尾巴

新车标。全金属打造。

领车标当天

第一批车标限50个免费领取,目前已经早已发放完毕。

领标仪式现场。

不知道为什么就是想啦横幅

感谢浩龙4S店的有情赞助。

所有的经历历历在目,仿佛还是在昨天。感谢这群强大的朋友。让我们在生活中充满各式各样的精彩。群主真的不好当。感谢你们,感谢经历。感谢这一路走来的成长。
本车友会作为为成都第一支最专业,最完善,人际广,高素质的综合专业车友会平台,正在被越来越多的车友所关注,在此我们真心感谢以往已加入并一直支持本车友会的老会员,也欢迎更多志同道合的人加入到本车友会,让我们一起成长一起壮大。这个超级群正在期待欢迎各位新朋友的加入。【入群者自觉将车照行驶证发给群主或者审核管理员审核】
你有你的人生,我有我的旅程

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

本车友会作为为成都第一支最专业,最完善,人际广,高素质的综合专业车友会平台,正在被越来越多的车友所关注,在此我们真心感谢以往已加入并一直支持本车友会的老会员,也欢迎更多志同道合的人加入到本车友会,让我们一起成长一起壮大。这个超级群正在期待欢迎各位新朋友的加入。
你有你的人生,我有我的旅程

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 19:40    IP属地:四川

沙发沙发!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 19:46    IP属地:四川

祝成都迈腾CC车友会,越办越红火!祝群友生活越过越开心!
         迈腾CC大盆

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 19:50    IP属地:四川

补照
补照
补照

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 19:58    IP属地:四川

群友来顶。CC迈腾群越来越好,争取下次参加活动

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 21:04    IP属地:四川

补照补照
看我大白C,帅气吗
帅气的车标

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 21:14    IP属地:四川

成都迈腾CC俊俊报道!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 21:19    IP属地:四川

晒一张!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-01 21:27    IP属地:四川

祝成都迈腾CC群,越来越壮大。        越办越红火。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...