切换新版>>

ix35论坛 >  给我家小三换10.2寸大屏安卓导航~

查看 15.2W | 回复 135
给我家小三换10.2寸大屏安卓导航~
话说这事也想了好久了,车上的导航实在太不好用,也有年头了,最近一直有想换的念头,前几天和弟弟闲聊,他居然也说我导航太破,换了得了~~~
得,换就换吧,拿定决心,开始走流程~~~,首先,向LP大人申请那是必须滴(我这可不是怕老婆,这叫尊重老婆,尊重、尊重懂么~),媳妇比较爽快的答应了(估计是想着以后坐副驾方便看韩剧了,别有用心哇~~~)
说干就干,一会功夫,在某宝选中了一款,拍下付款,等待快递~~·
看这包装就知道导航肯定不小,哈哈哈~

拆开看看它的真面目,肿么样,不小吧~

是不是很霸气,哈哈哈

这10.2的大屏幕,帅呆了~~~

好咯,导航展示完毕,接下来去店里安装~
我要签名领奖励,我要签名领奖励!!!~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

开拆之前先缅怀一下我的老导航,就要说拜拜了,有点舍不得~~

小师傅开始工作,看着纹身,估计小兄弟以前是混社会的,是不是相当的霸气~

先撬开导航上下的模块,然后螺丝刀的干活。。。

三下五除二,导航就被歇下来了,小师傅技术还是比较娴熟的~

放入后备箱,放心吧,我会好好待你的~

导航屁股~

装的过程就比较简单了,直接插好线,拧螺丝就OK~

导航按上去了,是不是很霸气~

看着还行 挺像那么回事~

安装后面的倒车影像摄像头~

突然想到牌照灯好像坏了,顺便要小师傅帮我换了牌照灯。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

拆下来的牌照灯

安装好的倒车影像摄像头,比我之前老的倒车影像好,老倒车影像没有周围四个小灯,晚上倒车完全看不到,哈哈~

一切搞定,开机测试效果。

还不错吧,这大屏幕看着就是爽啊~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看着很给力,价格牌子咋样。
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 海信变频 于 16-06-25 09:43 发表的回复
看着很给力,价格牌子咋样。
什么牌子忘记了 价格不贵 1300包安装

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 04:37    IP属地:黑龙江

看着不错

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 07:35    IP属地:广东

恭喜上墙
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 10:12    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 10:20    IP属地:浙江

看着不错啊
03Polo坚持开

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...