切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】大而不笨,庸而不拙

查看 1.3W | 回复 4
【我与全新驭胜S350】大而不笨,庸而不拙
上周末看了一个特别大的车,久久不能缓过神来,原因是这个车实在是太大的,大的让你不能自拔,这不,周二了,整理下思绪,把我的所观所想所感展现出来,让大家一起和我领略这大而不笨庸而不拙的驭胜S350的大气与磅礴。
说多了都是废话,直接上图吧,来感受一下大大大大大的驭胜S350

这是店外我拍到的,两驱舒适版无天窗的2.0T五座江陵驭胜S350的座驾

这是位于昌平区北七家附近的江陵驭胜S350的店面,和福特在一起,店面不大,但是有我想要的车

因为是和福特在一起,门口有很多福特撼路者(参数|询价),我想说这驭胜S350的大小和福特撼路者一样大,气势磅礴啊

咦,旁边还有一个白色的驭胜S350.白色的车本身就显得大,尤其这么大的车,看着更是大的很
天晴了心也明朗

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面一楼展示了外观,这一楼就要继续深入其中了,感受这细节是有多棒

这是方向盘的江陵品牌LOGO

因为是新车,新上市的,为了衬托这新车的与众不同,特意用花型的拱门把这车包裹起来,衬托一种犹抱琵琶半遮面的感觉,还是很棒的效果

看这里,我觉得这里都显得这么大啊,手刹,难道这么大的手刹是给我这种眼神不好的人准备的吗?话说不碍事儿吗?

刚才看了正面的S350。再来看看屁股,有没有感觉到尾灯都是显得那么大的感觉呢?

因为是中型SUV,所以买这款车的车主大多还是希望能够去跑个山地,爬个土坡之类的,你看这么高的地盘,完全印证了这点。。。

看车结实与否,看车的轮毂就能看出来你说是不,这是大脚,我一直管轮胎叫大脚,很大有没有,但是一点都不蠢

这个是我拍到的一个细节,车神有标注排量,2.0T,细节很不错

从屁股看S350.品牌LOGO大,就连后杠的个儿都很硕大突出

打开右前门,能够看到脚踏板被塑料包裹着,作为一个新车,细节做的还是很到位的,我喜欢。。。

因为这款车和福特合作的,所以车身广告贴着福特的标识,证明我们是有合资基因的国产车

这是在副驾驶的位置,侧拍主驾驶室,但是我想问,这东西是干嘛用的?

江陵驭胜S350目前还只是在展车阶段,墙上贴着各种款型的价格和配置表,一目了然

这是透过反光镜看车身,很大有没有,镜子里面的后排座椅清晰可见

右侧的大脚,怎就一个大字了得

这是尾灯,印着驭胜的拼音和标识

这是车门的位置,黑色和棕色的表皮,黄色的压绳线,但我个人要吐槽,这线不够细致。。。

看这张图看的比较清楚了,黑色褐色相间的包皮,质感十足

主驾驶室的空调出风口,估计风很大,嗖嗖的,只是是不是太老气了,十年前的车好想就这样,来点高科技好不好

这是驾驶室的方向盘,多功能仪表盘和相关的按纽信息
看过这个车,你有何感想呢?我的感想就是很大很威猛。哈哈,但是这种大不臃肿,以为高大而且威猛,不笨拙因为灵巧,建议有购买中型SUV的车主多多关注此车,定会收获不小,而且据销售说说,目前北京市面上只有两驱的现车,四驱的要等到7月底才有,因此想考虑四驱的车主下月底再说吧,但是试乘试驾么有问题,但是建议去之前联系好了,否则白跑一趟,别中暑啊,哈哈
此贴END~~谢谢观看
天晴了心也明朗

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 天晴了心也明朗 于 16-06-21 23:04 发表的回复
上面一楼展示了外观,这一楼就要继续深入其中了,感受这细节是有多棒

这是方向盘的江陵品牌LOGO
...
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 12:26    IP属地:甘肃

好车

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

非常好!  我在此处定的车, 四驱顶配, 估计最早7月底啦, 原定黑色,改成了这个棕色,楼主你喜欢哪个颜色?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...