切换新版>>

爱卡吃坛 >  想吃小龙虾,我只自己做。

查看 2W | 回复 105
想吃小龙虾,我只自己做。
爱卡币+27
共获得爱卡币
说起小龙虾,第一次吃是几年前自己摸索着做了一回,味道没得说,是我想吃的口味儿,香,辣,吃过不能忘,可是,可是,就只有一样儿,太麻烦,清理太麻烦,累个半死,从此,我不再提吃小龙虾。
去年吧,在某团购美食网上看到有好评我们当地的一家店,特别想吃,就下单自己去打包回来吃了,那是一个晚上,当宵夜了,结果呢,大的大,小的小,要味道没味道,还贵。然后,就没再买过第二回。
最近,有次早上买菜,偶见有这小东东卖 ,必竟自己做过一回,还是比较成功的,麻烦怕啥啊,想吃了,啥理由就都不是理由了,我觉得我也算是一个纯粹的吃货了吧。
好吧,买,煮,

自己煮,自己吃。
然后,现在是想吃就自己做来吃,手势也越来越熟练了,现在收拾都是流水线作业,先把大钳子尖尖给剪了,一来容易入味儿,二来危险排除了,然后它就是想夹我也得逞不了了。
其次是刷洗。
揪肠,剪头。
一步也不能少。
大家看图吧,饼是外边买的,其它都自己做的,这饭还能对付吧。
小龙虾味道嘛,谁吃谁知道。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃坛好久没来了,也没发作业了,各位大佬们快来呀。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

最近天热,吃啥啥没胃口,想吃就自己煮,方便,味道好,最主要还是吃得放心吧,我觉得。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

好久没发贴了,多谢大家看贴回贴,支持一把。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

我先小龙虾的心得是必须一只一只自己挑,掂着它的须,两只大钳子得齐乎,得生猛。
尽量挑大个头儿的,背上颜色得油光发亮的,但得是少少暗红色的,不能颜色太暗,得鲜亮鲜亮的,
水产店老板知道我的,一定得放在高边箱子里放上冰块从网兜里倒出来叫我自己挑,不然,我宁愿不买。
有时店老板说你一袋子全买回去吧,也没多少,我就只笑而不语,等他倒箱子里后呢我就能挑好多。的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 老马MAX 于 2016-6-7 17:45 发表的回复
好吃啊
是啊,最近连着做了好几回呢。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

引用 @山丘 于 2016-6-7 18:30 发表的回复
真棒
谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

引用 烟卷 于 2016-6-7 18:33 发表的回复
这一桌,除了小龙虾,别的都吃
口味还算可以,比较好养。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 海马一族 于 2016-6-7 18:46 发表的回复
亲姐,最近的伙食可以啊
胖,你姐家伙食一直都还行,就是最近这几年都在减肥,不敢大吃特吃,不过话说回来了,我一般吃饭的时候 从来不想减肥的事情,不吃饱哪有力气减肥呢?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 青蚨 于 2016-6-7 18:53 发表的回复
自己做
小小吃货一枚。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...