切换新版>>

宝马3系论坛 >  百年宝马,心中永远的辉煌

查看 1.3W | 回复 9
百年宝马,心中永远的辉煌
前两天有幸受宝马邀约去798看了宝马的百年概念车展,有心还是有些小感触的。之前看过了他们概念车的视频,当时心中只想毕竟视频,要是真厉害你都能把车拍成霸天虎,虚拟的东西还不是你们说什么就是什么?搞siao。

然后我怀着并不兴奋地心情前往了798!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在这天气,真是毒。晒得我脱水,还在我也是水做的,硬生生的扛住了这次酷暑。继续前进吧。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

实车即将来袭,前方高能预警,注意这不是演习。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来了来了来了,我被这个概念车的样子深深的震撼到了。不得不说一句,真丑啊。哈哈哈,不好意思,一不小心说出了心里的话。虽然觉得丑,但是这车的概念配置还是挺让人觉得不可思议的。宝马不愧是拥有百年历史的大品牌,心中的那份信仰,不可磨灭。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 19:34    IP属地:北京

楼主写作有大将之风,真乃神人也。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 五只米波 于 2016-6-5 19:34 发表的回复
楼主写作有大将之风,真乃神人也。
承让承让,兄台大作只看几篇已有管中窥豹之感,惊为天人。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-06 10:30    IP属地:北京

引用 一个怪圈 于 2016-06-06 09:20:07 发表的回复
承让承让,兄台大作只看几篇已有管中窥豹之感,惊为天人。
彼此彼此,兄台谬赞了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...