切换新版>>

新速腾论坛 >  又一次最后的折腾-14款板车速腾小仪表盘换1.4大字库仪表盘

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 16:44    IP属地:山东

查看 6.3W | 回复 70
又一次最后的折腾-14款板车速腾小仪表盘换1.4大字库仪表盘
爱车已经两年多了,对于车的折腾也越来越没有兴趣,但每当看到没有水温,没有中文,又小又难看的仪表盘,都想换一个仪表盘,多次咨询,远到东莞,北到沈阳,没有弄成功过,要么价格要么质量,看到仪表盘对于整车的档次越拉越低,?,比不上各位兄弟那么土豪,换不了轮毂,买不上Mib,也用不了换挡拨片,更改不了颜色,也没有那么多兄弟的动手能力,说谁谁知道,经过青岛车友推荐,青岛平度有一家可以安装,还可以通过淘宝买,这样质量不好也可以换,找到了这家不用换仪表盘之外任何东西,还完美匹配,也能配上我的多功能方向盘,趁这次青岛车展机会,联系好店家,讲好价格,信心满满奔平度而来,平度真的着实不近330公里,下面看图吧,
奔阳光而去的早上
确实不体面还不好用的小仪表盘
豪德城店家是实体店看到的速腾(参数|询价)仪表盘,流口水的感觉
老板亲自动手
三两下就下来了
每次拆都心疼,每次拆都有提升和进步
通风口接口
拆的第一个插头
准备安装了
先断电
爱卡临沂论坛群:812238851,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡临沂新速腾车友俱乐部:5207612,申请加入回答问题,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 16:48    IP属地:山东

初见雏形
激动的心还是有的
插播广告,天堂哥贴临沂新速腾(参数|询价)车友群贴
需要的工具
通电
解码调试
进入激活
成功激活
帅呆了
爱卡临沂论坛群:812238851,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡临沂新速腾车友俱乐部:5207612,申请加入回答问题,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 16:50    IP属地:山东

完美的设置
完美导航
还是完美
歌词显示

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-18 16:52    IP属地:甘肃

看路哥折腾
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

折腾有理
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

准备上

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 17:41    IP属地:山东

引用 辉哥2013 于 2016-05-18 17:40:09 发表的回复
折腾有理
老了折腾不了了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 17:41    IP属地:山东

引用 24军的兵 于 2016-05-18 17:41:38 发表的回复
准备上
很有用

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 17:44    IP属地:北京

敢不敢说你自己是免费的
D挡磨合中~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 17:49    IP属地:河北

文艺青年啊!!不赖!!顶一个!!
爱卡新速腾群:375236046,申请时请说论坛ID

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...