切换新版>>
投票标题: 200 260动 260豪这3个版本哪个版本性价最高啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
260动  
260豪  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰GLC论坛 >  200 260动 260豪这3个版本哪个版本性价最高啊?

查看 1.7W | 回复 16
200 260动 260豪这3个版本哪个版本性价最高啊?
有大神可以告诉我260动感和200都差什么吗?除了发动机之外,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

要看你的需求,我觉得260豪华版性价比高

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

怎么说呢,我买的glc300动感,感觉性价比最高。该有的配置都有了,与最高配差价10万,剩下的配置只要不是对越野有要求也就无所谓了。
买个好车,住个大房

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看你自己了,一是预算,二是看使用,适合自己的就是性价比高的,按说260豪华多的那点配置确实很划来,但我开车习惯很好,所以盲点和车道保持我觉得用不到,就选了动感,但200和260比我觉得还是上260吧。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

车友们加我微信ananquanquan88 我拉你 大家一起交流

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-11 09:14    IP属地:内蒙古

相对而言,260动感实惠一些。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

老黄狗

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

200和260动感的钢圈实在不喜欢怎么办?喜欢5幅的,不喜欢12幅的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 老魏091 于 2016-5-11 09:14 发表的回复
相对而言,260动感实惠一些。
不喜欢12幅的钢圈怎么办?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...