切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  免拆气缸盖换老嘉气门油封

开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-28 15:35    IP属地:四川

引用 xuser11214223 于 2016-09-30 22:20 发表的回复
我的也烧机油了,每天第一次启动冒蓝烟,不知道要什么专用工具
你去网上买把免拆缸盖钳

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-28 19:33    IP属地:广东

????

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 22:52    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

真棒
爱车就是爱自己

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

.......................

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

楼主您好,我的五菱神车也烧机油,想从您这取取经,然后自己完成免拆换气门油封,在此问两个问题:
1,充入气缸的气压是多少公斤的?
2,换气门油封时,充入的气压会不会使曲轴转动。如果会,那请问您是如何操作的?能否解答下?
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-29 00:43    IP属地:未知

引用 xuser7469882 于 2017-12-19 22:46:49 发表的回复
楼主您好,我的五菱神车也烧机油,想从您这取取经,然后自己完成免拆换气门油封,在此问两个问题:
1,充入气缸的气压是多少公斤的?
2,换气门油封时,充入的气压会不会使曲轴转动。如果会,那请问您是如何操作 ...
都不用气,用活塞顶住气门,看帖不认真

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

动手能力真强
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-27 22:04    IP属地:浙江

引用 xuser10584892 于 2016-05-10 01:02 发表的回复
是的,油底壳有点浸油,前天时间不够就暂时没弄,这周空了弄。这油底壳要换垫子。。
请问气门油封要换几个?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...