切换新版>>
投票标题: 如果冠道也学汉兰达那样加价装B,你会买吗?并说明为什么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  2 (4.00%)
不买
  25 (50.00%)
都不卖
  14 (28.00%)
看结果
  9 (18.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

冠道论坛 >  如果冠道也学汉兰达那样加价装B,你会买吗?并说明为什么?

查看 5764 | 回复 9
如果冠道也学汉兰达那样加价装B,你会买吗?并说明为什么?
如果冠道(参数|询价)也学汉兰达(参数|询价)那样加价装B,你会买吗?并说明为什么?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

pojhiotgg

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

加价,都是买车的人惯出来的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

又不是有钱买不到车

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 09:27    IP属地:云南

抵制这种行为
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

任何加价提车的行为都予以抵制!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-07 21:46    IP属地:广东

加价车的原因是定价低,新车定低价是想走量,将车做好配置也高的车定个低价是为了造成轰动效应,全民疯抢加价车。所以加不加价,你理智平静看待,车的价值都是市场决定的。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...