切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  cx-5高清照片,车展只为与你相遇

引用 学神复活 于 2016-05-03 17:37 发表的回复
五一期间拖家带口去了趟车展,这天气可真够热的啊,刚五月份怎么就30好几度了呢,逛完一打开车门铺天盖地的热气啊哈哈哈
车展上拍的小5,全程相机拍的,红色的小5太喜欢啦,感觉和白色的一点都不一样,但跟axela或者atenza又是不同的风格,就是那种中庸带着点小俏皮,厚实又不乏灵气的感觉,好想立刻就开回家啊哈哈哈哈,不过感觉红色的小5确实不多啊,大多数都是白色的呢
...
这是一台值得拥有的好车

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 学神复活 于 2016-05-03 17:37 发表的回复
五一期间拖家带口去了趟车展,这天气可真够热的啊,刚五月份怎么就30好几度了呢,逛完一打开车门铺天盖地的热气啊哈哈哈
车展上拍的小5,全程相机拍的,红色的小5太喜欢啦,感觉和白色的一点都不一样,但跟axela或者atenza又是不同的风格,就是那种中庸带着点小俏皮,厚实又不乏灵气的感觉,好想立刻就开回家啊哈哈哈哈,不过感觉红色的小5确实不多啊,大多数都是白色的呢
...
我觉得开着霸气又精致,回头率一定很高

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

...
以后买车一定要买这么有实力的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

...
大尺寸的轮毂,看起来很有辨识度

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...